焼肉×日本料理の新ジャンル
日本焼肉 はせ川

初のカウンター焼肉♥️和とワインと目の前でのライブを堪能できる素敵なお店
飲んだくレイナ(372) [携帯電話番号認証済]
2019/01最終訪問

2019/01訪問

この日は、
本当に楽しみにしていた焼肉night☆

銀座の一等地の、
おしゃれな焼肉店で食べれると
何ヵ月も前から楽しみにしてました。

入口の花は正月風の装い。

中に入ると、
カウンターに和の食器が並び
和風な雰囲気ながら、壁には巨大な
ワインセラーが。。。

目の前で職人さんがお肉を
鮮やかに切る姿をみつつ、

運ばれたお料理を楽しみつつ

目の前の網で焼くこともできる。。

何て楽しくて素敵で面白いお店(*´∇`*)

出てくるお肉も、

とても分厚いタン元から

柔らかすぎるサーロイン。

(→これのトリュフがけご飯が最高♥️)

他にも、ハラミにみすじに
最後に贅沢な牛フィレ✨

人生最高の焼肉night☆

こんな素敵な場所につれてこられたら
グラッときちゃいますね。

デザートに出てきた、
プレミアムアイスが甘すぎず上品で
かつ上にかかったオリーブオイルが
なぜかアイスによく合います(*´∇`*)

さらに、初めて飲んだ

「rindo」2015

これが凄く美味しかった♥️

最初、「普通じゃないか」と
(口にできなかったけど)思ってたら

どんどん味が変わるのがわかる。
初めての体験☆

なんだかこの日は、

お酒を殆ど飲まなかったのに

お料理と雰囲気でかなり

酔ってしまった夜でした。。。

日本焼肉 はせ川 - 料理写真:分厚いタンに大感動☆(*´∇`*)ノ 日本焼肉 はせ川 - 料理写真:職人さんが、周りの油を丁寧に削いでくれます。 日本焼肉 はせ川 - 料理写真:柔らかくて一瞬でとろけるサーロイン♥️ 日本焼肉 はせ川 - 料理写真:贅沢にトリュフを沢山かけてもらい、、、 日本焼肉 はせ川 - 料理写真:ご飯と頂くのが最高に美味しかった♥️ 日本焼肉 はせ川 - 料理写真:お肉はとても柔らかく、、、 日本焼肉 はせ川 - 料理写真: 日本焼肉 はせ川 - その他写真:最後に職人、佐藤さんが包丁の説明をしてくれます。とてもグルメ。お店の話を聞いてて、意外とお近くに押お住まいな事が判明♥️ 日本焼肉 はせ川 - 料理写真:生のタンを初めて見ました!大迫力( 〃▽〃) 日本焼肉 はせ川 - 料理写真:丁寧に仕込みます。間近で見れてドキドキ。 日本焼肉 はせ川 - 料理写真:ソフトクリームはあっさり♥️ 日本焼肉 はせ川 - 料理写真:オリーブオイルが意外とアイスに合うのがビックリ! 日本焼肉 はせ川 - ドリンク写真:こちらが、、、初体験のケンゾーエステート。「rindo」2015年 日本焼肉 はせ川 - 料理写真:野菜も美味しい♥️芽キャベツのサラダ。 日本焼肉 はせ川 - 料理写真:シンプルに、醤油、味噌、塩でお肉をいただきます。それとワサビが激ウマ!!! 日本焼肉 はせ川 - ドリンク写真:その辺のワインよりも高い、香り豊かな高級茶☆ 日本焼肉 はせ川 - その他写真:メニューの中を撮り忘れた。。。(怖くて見れない。。) 日本焼肉 はせ川 - 内観写真:雰囲気のいいカウンター♥️デートにもぴったり。

日本焼肉 はせ川の口コミをもっと見る(59件)

夜:総合評価:★★★★☆4.6

飲んだくレイナさんの他のお店の口コミ
肉と日本酒いぶり 神田店 (神田、新日本橋、淡路町/居酒屋、すき焼き、和食(その他))
量り売り牛タンに、炙り肉寿司はマスト!!!肉料理と日本酒が堪能できるお店ヽ(*´▽)ノ♪
 2019/11

海鮮居酒屋 よし寿 新宿店 (新宿、新宿三丁目、新宿西口/居酒屋、かに、割烹・小料理)
新宿駅前でアクセス良好♪個室完備の雰囲気の言い居酒屋さん。
 2019/11

拉麺5510 (大島、西大島/ラーメン、つけ麺)
とても上品な海鮮だしのしろたまり。鶏ヘースの醤油、濃厚つけそばから選べます☆
 2019/11

飲んだくレイナさんの口コミ一覧を見る(514件)

日本焼肉 はせ川のその他の口コミ
素敵な個室焼き肉と和食料理の夢コースでした!
kanesiro(409)
 2019/11

これこそ日本の焼肉〜だし文化を存分に〜
kotosetagaya(468)
 2019/10

ラミアちゃん(55)
 2019/10

日本焼肉 はせ川 銀座店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 日本焼肉 はせ川 > 口コミ詳細