■銀座極上生肉&極上焼肉■
うしごろバンビーナ

ファミリーでも楽しめます
YOUチャン(858) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
銀座のうしごろシリーズではカジュアルな価格でたのしめる店舗です。とはいえ、店内は銀座らしくシックで落ち着いた雰囲気です。スタッフも十分いるのでサービスは行き届いています。お肉によっては焼いてくれます。日曜日にお伺いしましたがお子様連れも多くファミリーでも利用しやすいです。肉質ももちろん良いです。握りがお寿の味が強く、トリュフや雲丹の味が少し消されてしまっている感じが残念です。キャビアのユッケも酸味が強く寿司もですが薄味で少しインパクトが薄い感じでした。盛り付けは全体的に綺麗です。ご馳走さまでした。

うしごろバンビーナ - 料理写真: うしごろバンビーナ - 料理写真: うしごろバンビーナ - 料理写真: うしごろバンビーナ - 料理写真: うしごろバンビーナ - 料理写真: うしごろバンビーナ - 料理写真: うしごろバンビーナ - ドリンク写真: うしごろバンビーナ - 料理写真: うしごろバンビーナ - 料理写真: うしごろバンビーナ - 料理写真: うしごろバンビーナ - 料理写真: うしごろバンビーナ - 料理写真: うしごろバンビーナ - ドリンク写真: うしごろバンビーナ - 料理写真: うしごろバンビーナ - 料理写真: うしごろバンビーナ - 料理写真: うしごろバンビーナ - 料理写真:

うしごろバンビーナの口コミをもっと見る(70件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

YOUチャンさんの他のお店の口コミ
正泰苑 銀座店 (東銀座、銀座、銀座一丁目/焼肉、ホルモン)
銀座のお洒落な人気店
 2019/10

Cossott’e sp (麻布十番、六本木、六本木一丁目/焼肉、ホルモン、創作料理)
フレンチやイタリアンのような雰囲気の焼肉屋さん
 2019/10

Convivio (北参道、千駄ケ谷、原宿/イタリアン)
充実したランチを頂きました。
 2019/10

YOUチャンさんの口コミ一覧を見る(277件)

うしごろバンビーナのその他の口コミ
肉の焼き方に技有り。後はワインが充実されれば……。
ぼっちめ氏(355)
 2019/10

Hiroe.K(1)
 2019/10

アシカのチョイ呑み放浪記!肉の旨みを最大限に引き出す焼きの技術が卓越!ワインでほろ酔いアシカもバンビーニャ!
アシカの親分。(1129)

うしごろバンビーナ 銀座店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > うしごろバンビーナ > 口コミ詳細