つるとんたん UDON NOODLE Brasserie

ろろすけ(131)
2020/07最終訪問

2020/07訪問
つるとんたんの醍醐味

いやぁ久々?2週間振りに銀座に来た。
早めに夕飯食べなくては食べそびれそうだったから6時前にこちらへ。空いてる、時間だけじゃなく。状況が状況だし、致し方ないんだけど。

釜玉のおうどん1.5玉細麺をお願いし、雨の銀座を見下ろしながら待ちます。
お隣に来た女子、半玉!?またまたお隣に来た女子、半玉ー!?イヤイヤ、、、つるとんたんだよ?増やせるんだよ?マジか。アタシ3倍って事かしら?
ちょっと動揺、意識高い女はこうなんでしょうか?イヤイヤ、、。

お皿デッカイ!優しいフワフワタマゴに濃い黄身。細麺に絡んでまぁ美味。
結構タップリね、1.5玉。ペロリだったけどね!!
夏のすだちうどんも良いなぁー。次食べよ。

つるとんたん UDON NOODLE Brasserie - メニュー写真: つるとんたん UDON NOODLE Brasserie - その他写真: つるとんたん UDON NOODLE Brasserie - メニュー写真: つるとんたん UDON NOODLE Brasserie - メニュー写真: つるとんたん UDON NOODLE Brasserie - メニュー写真: つるとんたん UDON NOODLE Brasserie - その他写真: つるとんたん UDON NOODLE Brasserie - 料理写真: つるとんたん UDON NOODLE Brasserie - 料理写真:

つるとんたん UDON NOODLE Brasserieの口コミをもっと見る(223件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

ろろすけさんの他のお店の口コミ
タミルズ (品川、北品川、高輪ゲートウェイ/カフェ、イタリアン、バル・バール)

2020/09

エクセルシオールカフェ 渋谷宇田川町店 (渋谷、神泉/コーヒー専門店)

2020/09

トムボーイ 106 モアイカフェ 渋谷道玄坂店 (渋谷、神泉/ダイニングバー、居酒屋、インドカレー)

2020/09

ろろすけさんの口コミ一覧を見る(1648件)

つるとんたん UDON NOODLE Brasserieのその他の口コミ
つゆ最高!
1prd(1999)
 2020/08

三玉まで無料っていいね
mamechiiiii(517)
 2020/09

ひよこ0510(0)
 2020/09

つるとんたん UDON NOODLE Brasserie 東急プラザ銀座店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > つるとんたん UDON NOODLE Brasserie > 口コミ詳細