リール ギンザ

どくだみちゃん(309) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
銀座でスイーツランチ

久しぶりに【リール銀座】へ
二年前にいただいた「スイカのグラニテ」が忘れられずにいたところ
7/29から登場と伺って早速。
こちらはランチセットが一番お得だと思うのでそれを
★ヴィシソワーズ桃のジュレ入り
★今週のキッシュサラダと人参のラぺ添え
★好きなデザートを選べます
★コーヒーか紅茶
キッシュはジャガイモとキャベツがたっくさんつまっててボリューミー
お野菜もたっぷり。
お待ちかねのスイカのグラニテ
見た目からスイカは想像できませんが、下にスイカ味のシャーベットがぎっしり。
その上にリキュールを効かせたクリーミーなアプリコットソースにラズベリーとマスカット巨峰が。
この美しいビジュアルで、一口食べたら唸るほど美味しい。
でも他にない味わい。複雑味いっぱい。
スイカの美味しい時期だけだそうで、いつまで出せるかわからないそう。
またすぐにでも食べに行きたい!来年も食べたい!です!!
私以外のみなさんお席を予約されてたようですので予約がお勧め!
横田シェフは天才ですね

インスタグラム:lunchkirakira(銀座ランチ)
フォロワー1万人超えました!

リール ギンザ - 料理写真: リール ギンザ - 料理写真: リール ギンザ - 料理写真: リール ギンザ - 料理写真: リール ギンザ - 料理写真: リール ギンザ - 料理写真: リール ギンザ - 料理写真: リール ギンザ - 料理写真: リール ギンザ - その他写真: リール ギンザ - メニュー写真: リール ギンザ - メニュー写真: リール ギンザ - その他写真: リール ギンザ - 外観写真: リール ギンザ - その他写真: リール ギンザ - その他写真: リール ギンザ - その他写真:

リール ギンザの口コミをもっと見る(137件)

どくだみちゃんさんの他のお店の口コミ
炭割烹 北野 (日比谷、銀座、内幸町/割烹・小料理、炭火焼き、魚介料理・海鮮料理)
銀座ランチキラキラ:なかなかお目にかかれない金目丼を食べに
 2019/09

デルレイ 銀座店 (銀座、東銀座、銀座一丁目/チョコレート)
銀座ランチキラキラ:いままでの人生で一番美味しいと思ったソフトクリーム
 2019/09

カツとカレーの店 ジーエス (虎ノ門/欧風カレー、カレーライス、とんかつ)
銀座ランチキラキラ:うわさのジューシーメンチカツカレーを食べに
 2019/09

どくだみちゃんさんの口コミ一覧を見る(289件)

リール ギンザのその他の口コミ
たまには一杯
野良パンダム(295)
 2018/12

【再訪】2019'Secret Parfait第3弾
KamA(46)

美味しいスイーツ、美味しいコーヒー、素敵空間
オダ嬢(269)
 2016/04

リール ギンザトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > リール ギンザ > 口コミ詳細