リール ギンザ

ヤバすぎる美味しさ!雰囲気も(σ´∀`)σ最高!!!
Don葉桜(2309) [携帯電話番号認証済]
2016/04最終訪問

2016/04訪問
銀座に面白いパフェがあると聞いて訪問。1日限定5食とか言われると食べなきゃ!と思っちゃいますよね?

路地にある小さなビルの2階、エレベーターでどうぞ!と書いてありますが階段でw開けた先には白い綺麗なお店。入口にある焼菓子にも目を奪われながら着席。

春の日差しが射し込む窓際の席は雰囲気も良くて気持ちが良くなります。お店の方がメニューを見せながら色々と説明をしてくれて、限定のパフェをオーダー。

紅茶は何種類かあるうちオススメの5つの茶葉を持って来ていただき、香りを確認しながら選べます。いいサービスですね。

そうしている間にパフェの到着!メレンゲ、ゼリー、マンゴーやキウイ他フルーツ、アイスクリーム…色々なものが入っているのですがどういう風に組み合わせても美味しい!

甘味と酸味が混ざり合って爽やか且つしっかり感もあるお味。様々な食感も楽しめてまさにパーフェクトのパフェです!アーリーサマーという名前がピッタリ!ネーミングした人、凄い!感動的です。

お店の方がとても親切でサービスもいいし、落ち着ける雰囲気。お食事や季節によって変えているという他のデザートメニューも素敵な感じでまた通いたいお店が増えました!

リール ギンザ - 料理写真: リール ギンザ - 料理写真: リール ギンザ - 料理写真: リール ギンザ - 内観写真: リール ギンザ - メニュー写真: リール ギンザ - 外観写真:

リール ギンザの口コミをもっと見る(143件)

昼:総合評価:★★★★4.4

Don葉桜さんの他のお店の口コミ
とんかつ おさむ (椎名町、落合南長崎、下落合/とんかつ、かつ丼・かつ重、カレーライス)
味もボリュームもサービスも満点のとんかつ弁当!
 2019/11

西洋菓子 おだふじ 南長崎店 (落合南長崎、東長崎/ケーキ、洋菓子(その他))
大人にも子供にも優しくて美味しいスイーツ!
 2019/11

みじんこ (湯島、末広町、御茶ノ水/コーヒー専門店、カフェ、パンケーキ)
このホットケーキには素晴らしすぎて敵わない(=素敵)
 2019/11

Don葉桜さんの口コミ一覧を見る(473件)

リール ギンザのその他の口コミ
とってもかわいい春のデザート
as-u_307(10)
 2019/03

れもんぷ(15)

美味しいスイーツ、美味しいコーヒー、素敵空間
オダ嬢(274)
 2016/04

リール ギンザトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > リール ギンザ > 口コミ詳細