四馬路

銀座の定食・食堂ランキングをみる

ロールキャベツってこんなにポテンシャルの高い食べ物なんですね!!
ふくよか連絡会(901) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
【注目‼️】店主さんからのお知らせ
テレビ放映以来お昼2回転でやってきましたが、来週11/18以降は11:30からの1回転のみになるそうです。なんでも忘年会の予約をとっているためで、お昼だけではお餅が買えないそうです。2020/2から2回転に戻すそうです。
//////////////////
★ロールキャベツ定食 900円
孤独のグルメでゴローさんが食べたロールキャベツ。正直そこまでは期待していなかったけど美味すぎてビックリした。
ひき肉の他にすじ肉も入ってるのかな?すごくジューシーでスパイシーなお肉は肉汁たっぷり。これを、しっかりと煮込まれたキャベツに包んだ極上の逸品。スープも出汁がしっかりしていてスプーンが止まらない。ご飯との相性も最高!!
正直ロールキャベツを見くびってました。こんなにポテンシャルの高い料理なんですね。

店主さんは話し好きでとても面白い。ああ、書いてるうちにまた食べたくなってきた。今日も行こうかな。

四馬路 - 料理写真: 四馬路 - 料理写真: 四馬路 - 料理写真: 四馬路 - 料理写真: 四馬路 - 料理写真: 四馬路 - 料理写真: 四馬路 - 料理写真: 四馬路 - 外観写真:

四馬路の口コミをもっと見る(22件)

昼:総合評価:★★★★☆4.7

ふくよか連絡会さんの他のお店の口コミ
麺処 まるよし商店 (桜台、新桜台、練馬/ラーメン、中華麺(その他))
ボリュームだけど抵カロリー。これこそパーフェクトラーメン
 2020/01

鶏こく中華 すず喜 (三鷹/ラーメン)
すず喜×伊吹×魯珈の年末コラボラーメン
 2019/12

坂本屋 (西荻窪/中華料理、かつ丼・かつ重、定食・食堂)
日本一のかつ丼待望の復活!!
 2019/12

ふくよか連絡会さんの口コミ一覧を見る(556件)

四馬路のその他の口コミ
老舗の洋食屋さん
らずぺ(9)
 2019/10

開店前から行列。圧倒されずにいつまでも続いてほしいお店
yk.it_基本は昼呑み(32)
 2019/10

makomako1108(0)
 2019/11

銀座の定食・食堂ランキングをみる

四馬路トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 四馬路 > 口コミ詳細