500種を超える世界中のワインとお料理を
銀座でワイン。

【東銀座】銀座でワイン。:美味しいワインと美味しい料理を堪能しました! - 日本橋濱町Weblog(日々酔亭)
mnoguti(1837) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
2018-01-23【東銀座】銀座でワイン。:美味しいワインと美味しい料理を堪能しました!

1月の後半に入って新年会の嵐、この時の週は賀詞交換会も含めてほぼ連日の新年会。そしてこの日はその2日目・・・そして銀座でワインでワインと美味しい料理を堪能。

最初はこれ、オードブル的にいろいろお皿に持ってあって、この日は6人(最終的には7人)での美味しいひと時。

次は野菜系のお皿。いろいろな野菜が美味しかった。バーニャカウダにつけて食べたのですが、よかったですねえ。

そして燻製されたバターで食べるニョッキ。これは予想外の燻製バター・・・不思議な、しかし美味しい、そして病みつきになるような味。こういうの初めて!!って感じでした(自分的にはw)。

そしてワインはこちら。

お次は串焼きだけど、みんなで食べたので串から外していただきました。最初の皿は肉と魚介でした。

我々は2階のテーブル席でいただいたのですが、お店がそれなりに見渡せて、ワイン棚やら料理しているところとかも見られて、その上で美味しくいただきました。
そして次のお皿は肉がメインで美味しかった。みんなでワイワイやっているのでもういろんなものを美味しく食べられるので嬉しい限り。

そしてワインはこちら。赤です。

これはなんでしょう・・・メンチでした。これもかなり美味しかったです。ワインも自分で選べるし、料理もアラカルトでいろいろ選んで楽しいお店ですわ。

こちらは牛の胃袋ですね。蜂の巣かな・・・料理名は忘れましたが、いい味してました。

これも牛頬肉の煮込みでしたか・・・美味しいこと言うことなし。

そして最後のワインはこちら。

この日もいろいろな料理をいろいろなワインで堪能しました。

みんなで楽しむなら料理も美味しく行きたいですよね。そういうことに答えてくれるお店です。

夜遅くまでやっているのも魅力。

銀座でワイン。 - 料理写真: 銀座でワイン。 - 料理写真: 銀座でワイン。 - 料理写真: 銀座でワイン。 - ドリンク写真: 銀座でワイン。 - 料理写真: 銀座でワイン。 - 料理写真: 銀座でワイン。 - ドリンク写真: 銀座でワイン。 - 料理写真: 銀座でワイン。 - 料理写真: 銀座でワイン。 - 料理写真: 銀座でワイン。 - ドリンク写真:

銀座でワイン。の口コミをもっと見る(56件)

夜:総合評価:★★★★☆4.7
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

mnogutiさんの他のお店の口コミ
あおやま長寿庵 (青山一丁目、外苑前、乃木坂/そば)
【南青山二丁目】あおやま長寿庵:お久しぶりにお酒+板わさ+盛りそば=美味しい - 日本橋濱町Webl...
 2019/11

ももふく (人形町、浜町、東日本橋/焼鳥、居酒屋、日本酒バー)
【人形町】ももふく:お昼のももふくとり重は丁寧に焼き上げられた焼鳥重です・・・美味しい - 日本橋濱...
 2019/10

かきあげ蕎麦 酒井 (原、片浜/そば、海鮮丼、和食(その他))
【駿河湾沼津SA下り】出汁うどん沼津そば さかい庵:桜海老と野菜のかき揚げうどんは美味しい - 日本...
 2019/10

mnogutiさんの口コミ一覧を見る(441件)

銀座でワイン。のその他の口コミ
銀座で高コスパワインバル
MIDORI ILO(4)
 2019/09

使い勝手は良さげ
さとみかん34(17)
 2019/08

その名の通り(*˘︶˘*).。.:*♡『銀座でワイン。』
RINA-Stone(1492)
 2019/09

銀座でワイン。トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 銀座でワイン。 > 口コミ詳細