本格中国料理・中華料理

2020/02最終訪問

2020/02訪問
黒猫夜
...
クセのある食べ物大好きな私。何年も前から気になってて、いつか行きたいと思っていたお店。今回はご縁があり、
と中華ディナー。
メニューを開くと予想通りのクセのある物ばかり。ご飯だけかと思いきや、ドリンクもまたすごいの。
まず頼んだのは鳩の舌。すごい形でどこがどこなのか分からなかったけど、旨味が詰まってて美味しかったなぁ。でもデート中には食べたくない笑
あとは鳩の脳味噌。白子みたいな感じで美味しかった♡臭みは全くありません✨
前菜の盛り合わせはクセのあるものが苦手な人でも食べやすいものばかり。お酒に合う合う
そんなお酒のお供は中国古酒。度数高すぎてちまちま飲む感じ。
飲みやすいものなら古酒ハイボールがおすすめ!ジンジャー割とかもあって美味しかった
次は大人数で行って紹興酒の超利き酒やりたい♡笑
...
.銀座
.中華
.黒猫夜
.わいわい系
.予約は2〜3日前で可
.癖のあるもの好きな人と
.紹興酒好きな人と
.スーパーきき酒18種みんなでやりたい
... #銀座 #ディナー #銀座グルメ #中華料理 #中華 #青島ビール #四川料理 #よだれ鶏 #ディナー #餃子#肉好きな人と繋がりたい #お酒#食べログ#飲み歩き #お酒好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子 #グルメ部 #呑み

黒猫夜 - 料理写真: 黒猫夜 - 料理写真: 黒猫夜 - 料理写真: 黒猫夜 - 料理写真: 黒猫夜 - ドリンク写真: 黒猫夜 - 料理写真: 黒猫夜 - 料理写真:

黒猫夜の口コミをもっと見る(174件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2

Marita'sさんの他のお店の口コミ
餃子屋 玲玲 (桜木町、日ノ出町、関内/餃子)
軽すぎる餃子。まさにサラダ。
 2020/03

鶏そば・ラーメン Tonari (神泉、渋谷、駒場東大前/ラーメン、つけ麺、油そば)

2020/03

もつ焼きウッチャン 渋谷道玄坂 (神泉、渋谷/ホルモン、もつ焼き)
レバーが美味しすぎる。
 2020/03

Marita'sさんの口コミ一覧を見る(55件)

黒猫夜のその他の口コミ
銀座のビル8階のアジアンまたは中華
東京コロボックル(7)
 2019/03

器・盛付・味わいに個性を感じました(^^)/
くるのすけ(872)
 2020/02

26まで、ランチ営業
ばーにゃ(71)

黒猫夜 銀座店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 黒猫夜 > 口コミ詳細