イタリア・シチリア料理専門@東銀座

ラムさん★(138) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
【東銀座】ドアオープンのシチリア料理で週末ランチ
日曜ランチ訪問です。日陰で気持ちの良いお天気の昼下がり、一階席で。

母と一緒だったので、パスタランチと牛ヴィステッカランチをシェア。

単品でピクルスを注文しました。
前菜はサラダ。カポナータや鯖がおいしい。
バゲットはしっとり、まわりはやややわらかめ。

パスタはサルシッチャとヤングコーンのクリーム系だったかな?
パスタがおいしいです。ほどよいもっちり感。

さて待ちに待った牛。
くどさのない肉肉しさ。
少し脂が多く感じました。

ドリンクは白ワイン⇨赤ワインで控えめに。
シャルドネ⇨

いつもは食べないデザートはパンナコッタとケーキ。
ケーキは私には甘かったかな。
ホットコーヒーが合いました。

一階は2×10くらいの席にカウンターもありました。
夜はひとりでカウンターも良さそう。

上のフロアは大人数で貸切もできるみたいですね。

ふらっとはいったら有名店でお料理も評判がいいのですね。なるほど。笑

接客のお兄さんもフラットで距離感がよかったです。
今度は夜いきたいな。

ごちそうさまでした!

カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - ドリンク写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - ドリンク写真:

カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレの口コミをもっと見る(84件)

ラムさん★さんの他のお店の口コミ
SARU Wine Japan Bistro (大手町、竹橋、二重橋前/バル・バール、居酒屋、イタリアン)

2018/11

自由が丘 cheese亭 (自由が丘、奥沢、九品仏/イタリアン、居酒屋、ワインバー)
香りと余韻まで楽しめるおいしいお料理
 2018/11

月島もんじゃ もへじ 本店 (勝どき、月島、築地/もんじゃ焼き、お好み焼き、魚介料理・海鮮料理)

2018/11

ラムさん★さんの口コミ一覧を見る(959件)

カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレのその他の口コミ
オシャレなbarみたい♪
shirokumakamo(10)
 2018/12

reson463(13)
 2018/10

『Cantina Siciliana TUTTO IL MARE』 魚介料理をいただこうお邪魔したお店でビスカテッカ
koutagawa(918)

カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ > 口コミ詳細