イタリア・シチリア料理専門@東銀座

ラムさん★(98) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
【東銀座】ドアオープンのシチリア料理で週末ランチ
日曜ランチ訪問です。日陰で気持ちの良いお天気の昼下がり、一階席で。

母と一緒だったので、パスタランチと牛ヴィステッカランチをシェア。

単品でピクルスを注文しました。
前菜はサラダ。カポナータや鯖がおいしい。
バゲットはしっとり、まわりはやややわらかめ。

パスタはサルシッチャとヤングコーンのクリーム系だったかな?
パスタがおいしいです。ほどよいもっちり感。

さて待ちに待った牛。
くどさのない肉肉しさ。
少し脂が多く感じました。

ドリンクは白ワイン⇨赤ワインで控えめに。
シャルドネ⇨

いつもは食べないデザートはパンナコッタとケーキ。
ケーキは私には甘かったかな。
ホットコーヒーが合いました。

一階は2×10くらいの席にカウンターもありました。
夜はひとりでカウンターも良さそう。

上のフロアは大人数で貸切もできるみたいですね。

ふらっとはいったら有名店でお料理も評判がいいのですね。なるほど。笑

接客のお兄さんもフラットで距離感がよかったです。
今度は夜いきたいな。

ごちそうさまでした!

カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - ドリンク写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - 料理写真: カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ - ドリンク写真:

カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレの口コミをもっと見る(80件)

ラムさん★さんの他のお店の口コミ
野菜と炭火肉&魚介 GOOD FARMS KITCHEN (県庁前、旭橋、美栄橋/居酒屋、創作料理、カフェ)
沖縄で山羊刺しを初体験!ゴージャス空間に驚き。笑
 2018/08

カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ (東銀座、築地、新富町/イタリアン、ダイニングバー、ワインバー)

2018/07

酒場 たかや (水道橋、神保町、九段下/居酒屋、日本酒バー、そば)
【水道橋】創作料理も楽しめる程よい温度感の貴重な日本酒酒場
 2018/06

ラムさん★さんの口コミ一覧を見る(912件)

カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレのその他の口コミ
これは質が高い。
千葉のあわ麦さん(60)

印象に残るお料理です
odd i(1)
 2018/01

カジュアル利用も出来るシチリア料理♡
さーさん☺︎(4)

カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > カンティーナ シチリアーナ トゥット イル マーレ > 口コミ詳細