スペイン料理と"生”シードラのお店

【観劇前ランチ】パエージャ人気のお店です
nontan21(1023) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
日比谷での観劇前のランチはコリドー街に程近いこちら、
パエージャが人気だと言うスペイン料理のお店です。

【季節のパエージャ】
友人が頼みました、中央にチキンのクリーム煮が入っています。
シェアしましたが、塩加減も程よく美味しかったです。
量も多かったので男性も満足すると思います。

【魚料理:穴子のフライ、エスニッックソース】
穴子の下にソテーされたアスパラガス、トマト、ベビーコーンが敷かれてます。
ちょっとだけスパイシーなソースはエスニックとありビネガー風味ですが、
あまりクセもなく食べやすかったです。

ランチにはサラダバーとドリンクバーが付いてます。

レタス、パプリカ、オニオン、モヤシ炒め、クルトン、きゅうり、ゆで玉子
ライチなどですが、途中でレタスがなくなったのに補充がなかったのが残念。
ドレッシングは自家製フレンチや野菜など3種とオリーブオイルがありました。

具沢山のスープもおかわり自由、マイルドなミネストローネ風の物でした。

ドリンクはオレンジ、グレープフルーツ、アイスコーヒー、アイスティー
ホットコーヒーなどです。

料理は細やかに手を掛けられている様に感じました。
一番人気の、海鮮パエージャも食べてみたいです。
美味しいランチを頂きました、ご馳走さま。

Hola! Ginza7 - 料理写真:魚料理:穴子のフライ Hola! Ginza7 - 料理写真:季節のパエージャ Hola! Ginza7 - 料理写真:サラダバー Hola! Ginza7 - 外観写真:路地の角地に有ります Hola! Ginza7 - その他写真:宝塚公演「エリザベート」観劇 Hola! Ginza7 - 料理写真:ベーグルの様なパンが美味しかった Hola! Ginza7 - 料理写真:フルーツはライチがありました Hola! Ginza7 - ドリンク写真:ドリンクバー Hola! Ginza7 - 料理写真:サラダバーコーナー Hola! Ginza7 - 料理写真:手づくりドレッシング Hola! Ginza7 - 内観写真:店内 Hola! Ginza7 - その他写真:ドリンクバーコーナー Hola! Ginza7 - 内観写真:店内 Hola! Ginza7 - メニュー写真:肉料理、魚料理は週替り Hola! Ginza7 - 外観写真:入り口は解りにくいけど、左側

Hola! Ginza7の口コミをもっと見る(58件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.2

nontan21さんの他のお店の口コミ
ディー・エル・カフェ 皇居前店 (日比谷、有楽町、二重橋前/喫茶店、コーヒー専門店、カフェ)
皇居のお堀を窓から眺めれば、時刻(とき)はゆったり流れます
 2019/10

アロッサ 銀座店 (銀座一丁目、銀座、有楽町/ビストロ、バル・バール、オセアニア料理)
【観劇前ランチ】最近話題のベルビア館
 2019/10

キッチン ガーデン (日比谷、有楽町、銀座/その他)
チケット、持っててよかった!
 2019/09

nontan21さんの口コミ一覧を見る(382件)

Hola! Ginza7のその他の口コミ
高CPのスペインバル
curu(308)
 2019/06

サーモンとタラモ、ジャガイモの相性(^^)d
汲み上げ湯葉ぁ(786)
 2019/03

店員さんがとっても親切
picky Y.(0)
 2019/02

Hola! Ginza7トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > Hola! Ginza7 > 口コミ詳細