スペイン料理と"生”シードラのお店

デートではなく友人と
味付け玉ちゃん(696) [携帯電話番号認証済]
2016/06最終訪問

2016/06訪問
先に感想を言うと、食べ物は全般的に美味しい、でも感動するような内容ではない。
ピンチョスとかパエリアを頼めば良かったかもしれないw
飲み物もまあまあ。雰囲気はあまり、、、という感じです。
喫煙OKで、内装が少し暗い感じ。

飲み物はワインがメインだと思いますが、カクテルやビール等あります。
POLESTARという本当は安いはずのスパークリングが600円?位で出してるので少し残念な感じでしたw

本当はここの売りは「ピンチョス」一口サイズのタパスなのですが、コスパがあまり良くなさそうだったので一つも注文しませんでした。
一個位試してみれば良かったと後悔w

注文した料理:
オリーブ-まあまあな量が入っていて、濃くのある私好みのオリーブでした!(黒と緑両方)

烏賊とイカワタのアヒージョ:熱々でうまい!でも半分くらい食べると味がしつこく感じ始めました。2人でシェアするには多すぎるかもw

パン:バゲット系なのですが、真っ白!発酵してない感じであまり自分好みではない。

ムール貝のシェリーワイン蒸し:15ピースで500円!なんてお得!と思いきや、注文したときに店員さんが、ムール貝以外の貝も色々入ってますと注意。でてきたのは貝モリモリでしたが、ムール貝はたった2ピースwそれ以外は全て浅利や浅利より少し大きめの貝。味は良かったけど。

タコのガルシア風、マッシュポテト添え:これは美味しかった!タコがめちゃ柔らかくてポテトも良い味つけ!

牛肉の煮込み:大きな牛肉ブロックがドロっとした濃い目のソースに煮込まれて、沢山の素揚げ?した野菜と一緒に出てきました。お肉は結構脂身が多く、ヘビー。パンとは合いますが。味付けもなかなか!無難なチョイスですw

一人1杯ずつシードルが無料クーポンを使いました。普通のお水が出てきそうなグラスにでてきて、あまり冷えてなくて炭酸も完璧に抜けていて、水っぽいアップルジュースでしたww

一人2,3杯ずつ頼んで合計12000円弱でした。

*Nothing stood out too much about this place- I guess it would be a good place to grab a quick drink and light tapas.

Hola! Ginza7 - 料理写真: Hola! Ginza7 - 料理写真: Hola! Ginza7 - 料理写真: Hola! Ginza7 - 料理写真:

Hola! Ginza7の口コミをもっと見る(58件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

味付け玉ちゃんさんの他のお店の口コミ
響 西新宿野村ビル店 (西新宿、新宿西口、都庁前/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ステーキ)
ランチのコスパは良いと思います!

2019/10

リストランテ・ベニーレベニーレ (明治神宮前、原宿、表参道/イタリアン、パスタ、ピザ)
コース料理も美味しい!
 2019/10

西新宿 タイ国屋台食堂 ソイナナ (新宿西口、西新宿、西武新宿/タイ料理、タイカレー)
コスパよい!
 2019/10

味付け玉ちゃんさんの口コミ一覧を見る(477件)

Hola! Ginza7のその他の口コミ
高CPのスペインバル
curu(308)
 2019/06

サーモンとタラモ、ジャガイモの相性(^^)d
汲み上げ湯葉ぁ(783)
 2019/03

店員さんがとっても親切
picky Y.(0)
 2019/02

Hola! Ginza7トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > Hola! Ginza7 > 口コミ詳細