RAGE COFFEE BAR

海外セレブもハマってる❤️ミクソロジーカクテル❤️
sachipan(965) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
出張二日目の夜は、銀座でお鮨を頂き2軒目は名古屋で行きつけのバーのマスターが東京時代に働いていたこちら【RAGE coffee BAR】へ

オープンテラス席もありカジュアルな雰囲気。

名古屋のマスターの雰囲気とは全然違った感じなのでちょっとビックリ‼️

雨の中、テラス席で飲んでるお客さんが居たり
奥のカウンターでノートパソコンしてるお客さんが居たりと自由な空間がいい雰囲気になってます。

私は、カウンターのど真ん中へ座り。

オススメのフルーツカクテルを。

☆ナガノパープル
グラスの上にはドライなムラサキキャベツにブルーチーズがちょこんと乗ってます。

見たことのないビジュアルに一瞬戸惑う。

可愛いスタッフさんが、ムラサキキャベツとブルーチーズをかじりながらカクテルを、飲んでください♫と。

面白い組み合わせだけど合う♫
ナガノパープルがとっても濃くて美味しい♫

おつまみに
☆ナチョス
アボカドとサルサソース。
ナチョスが野菜をジャガイモをドライしたようで健康的で美味しいです。

二杯目は
☆スイカ
煎茶も入ってるそうで後から煎茶の苦味と風味がきます。これも面白い。

三杯目
☆桃
先ずは、グラス?フラワーベース?
小鳥の可愛いガラスのグラス❤️ハーブが突き刺さってて
風味もあってこちらも面白くて美味しかったです。

紹介していただいて来たお店でもあったのでバーテンダーさんとも話が弾み楽しい時間が過ごせました。

ご馳走さまでした♫

RAGE COFFEE BAR - ドリンク写真: RAGE COFFEE BAR - ドリンク写真: RAGE COFFEE BAR - ドリンク写真: RAGE COFFEE BAR - 料理写真: RAGE COFFEE BAR - 内観写真: RAGE COFFEE BAR - 内観写真: RAGE COFFEE BAR - 料理写真: RAGE COFFEE BAR - 料理写真: RAGE COFFEE BAR - 料理写真: RAGE COFFEE BAR - 料理写真: RAGE COFFEE BAR - 料理写真: RAGE COFFEE BAR - ドリンク写真: RAGE COFFEE BAR - ドリンク写真: RAGE COFFEE BAR - ドリンク写真:

RAGE COFFEE BARの口コミをもっと見る(47件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

sachipanさんの他のお店の口コミ
ハレパン 栄店 (高岳、栄町、栄(名古屋)/パン)
日本料理の料理人監修の食パン‼️予約可能です‼️
 2019/12

さば料理専門店 SABAR+ 栄店 (栄(名古屋)、栄町、伏見/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、創作料理)
鯖専門店‼️名古屋初出店‼️
 2019/11

極厚×極上焼肉 COMETE (栄(名古屋)、伏見、栄町/焼肉、ホルモン、居酒屋)
極厚肉が食べたい方向け❤️
 2019/11

sachipanさんの口コミ一覧を見る(1632件)

RAGE COFFEE BARのその他の口コミ
銀座のカフェでサンドイッチ (^ω^ )
しょぼん玉(404)
 2018/08

henpe(1)
 2019/07

遅くまで営業している、カフェ&バー!
keita47(58)
 2018/11

銀座一丁目のカフェランキングをみる

RAGE COFFEE BARトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > RAGE COFFEE BAR > 口コミ詳細