銀座3丁目。肉とワインのフレンチビストロ

コスパ良い 銀座ビストロ
kaicho_(239) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
MATSUYAから昭和通りに向かって3本目の細い路地沿いにひっそりあります。あまり目立たないので普段気がつきませんでしたがコスパがよく、いかにもビストロという雰囲気。8時を過ぎますとおしゃべり音がすごくて、こちらも大声で話す必要があります笑。
お料理は意外に美味しく(すみません)、女子会にも最適です。飲み放題付きもあります。

今日の中では、殻付きサザエのガーリックバターオーブン焼きが秀逸。美味しい〜
でも、ガーリックがかなり強烈ですので、休日前にいただくのがよさそうです。

【穀物飼育葡萄牛カイノミステーキ】メイン
ズワイガニ・ホワイトアスパラガスなどを使用した季節のお任せコース(全7品)

●自家製天然酵母パンとハーブのクレームエペス
●冷菜3点盛り
●ホワイトアスパラガスとズワイガニムースリーヌ
●殻付きサザエのガーリックバターオーブン焼
●鮮魚のポワレ カブのピューレ ビーツのコンディマン
●葡萄牛カイノミのステーキ 赤ワインのソース 季節の野菜添え
●日向夏のポー・ド・クレーム アールグレイのアイスクリーム添え
●コーヒー又は紅茶

とても使い勝手のよいお店だと思います。

ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド - 外観写真: ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド - 料理写真: ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド - 料理写真: ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド - 料理写真: ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド - 料理写真: ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド - 料理写真: ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド - 料理写真: ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド - 内観写真:

ルヴァン エ・ラ・ヴィアンドの口コミをもっと見る(118件)

夜:総合評価:★★★☆3.7

kaicho_さんの他のお店の口コミ
アルノー・ラエール 広尾本店 (広尾、恵比寿/ケーキ)
フランスで人気 アルノー・ラエール広尾本店
 2019/06

ナッツ トーキョー (広尾、恵比寿/カフェ、バー・お酒(その他)、サンドイッチ)
ナッツ専門店 広尾 ナッツトーキョー
 2019/06

ピュイサンス (青葉台、藤が丘、市が尾/ケーキ、パン)
若鶏のソテもある パティスリ ピュイサンス
 2019/06

kaicho_さんの口コミ一覧を見る(253件)

ルヴァン エ・ラ・ヴィアンドのその他の口コミ

a100120(0)
★★★★★5.0
 2019/06

肉感たっぷりのボリューミーなハンバーグが黒いデミグラスソースに良く合う
たなーか(32)
 2019/05

sweetholic!(0)
 2019/01

ルヴァン エ・ラ・ヴィアンドトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > ルヴァン エ・ラ・ヴィアンド > 口コミ詳細