和食・しゃぶしゃぶ・完全個室・飲み放題
裏NO庭

お洒落な空間と美味しい創作和食
アキュトロン(397) [携帯電話番号認証済]
2018/02最終訪問

2018/02訪問
デートで利用させてもらいました。

有楽町駅から徒歩5分くらいかな?銀座駅からでは出口次第で徒歩3分くらいと近いです。
銀座のお店はなかなかいろんなところにあるので地図を見ながら行きました。
目印としてはシップスの通り沿いと行ったらわかり易いかな??

店内に上がると4階と5階に分かれていて、5階が受け付けでした。5階から4階に通され個室に案内されました。

4階はエレベーターを降りると薄暗いお洒落な空間でした。全席個室のような感じになっておりゆったりとくつろげます。

今回は3時間の飲み放題がついた黒毛和牛のコースを予約しており、飲み放題などの説明を丁寧に受けスタート。
まずは生ビールで乾杯して、スパークリングワイン、カクテルなど彼女に合わせて飲んで行きました。
ドリンクは素早く運ばれてきて、味も美味しかったです。
料理は、前菜からメインまでお腹いっぱいになりました。特に黒毛和牛の出汁しゃぶはとても美味しかったです。
コース以外にも、美味しそうな創作料理が多くあり、単品で注文でもゆっくり出来たみたいです。

また行きたいと思います。

裏NO庭 - 料理写真: 裏NO庭 - 料理写真: 裏NO庭 - 料理写真: 裏NO庭 - 料理写真: 裏NO庭 - その他写真: 裏NO庭 - 内観写真:

裏NO庭の口コミをもっと見る(65件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

アキュトロンさんの他のお店の口コミ
北陸地酒センター 錦糸町店 (錦糸町、住吉/居酒屋、日本酒バー)
コスパ最高!開店から閉店まで飲めちゃう!?
 2019/05

裏NO庭 銀座店 (銀座一丁目、銀座、有楽町/居酒屋、ダイニングバー、しゃぶしゃぶ)
お洒落な空間と美味しい創作和食
 2018/02

MINAMO 錦糸町店 (錦糸町、住吉、菊川/居酒屋、バイキング、ダイニングバー)

2017/10

アキュトロンさんの口コミ一覧を見る(120件)

裏NO庭のその他の口コミ
ここは福岡の金蔦の支店?
ρ(▼▼メ)gonza~(1235)
★★☆☆☆2.5
 2019/04

飲み放題でチーズタッカルビ!
KatySunny4(22)
 2018/11

【銀座】肉炊き鍋で新年会!火鍋出汁も選べます「裏NO庭」
はちもぐ(3133)
 2019/01

裏NO庭 銀座店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 裏NO庭 > 口コミ詳細