絶品パエリアが大人気の本格スペインバル

銀座のスパニッシュレストラン
ウエチャン(96) [携帯電話番号認証済]
2015/04最終訪問

2015/04訪問
東銀座駅から徒歩1分。銀座三越の裏手。店内に入ると右手にカウンター。カウンター奥には世界各国のワインが並べられてあり、バルの雰囲気漂う。また、赤の壁が印象的でシャンデリアもあり、店内奥にはロフトや半地下みたいな隠れ家個室もある。

今回は会社の送別会と歓迎会にて利用。飲む人が多いので、飲み放題がつくコースという事で「PICCOLO PLAN」のコース。内容はこちら。

・カマンベールチーズのカナッペ
・スペイン産イベリコ豚のセミドライサラミ
・有機マッシュルームのシーザーサラダ
・季節の具だくさんスパニッシュオムレツ
・豚トロと牛蒡のアヒージョ
・塩鱈と菜ノ花のパエリア
・本日の特製デザート

またドリンクメニューは60種類と豊富でありがたい。

スペイン産イベリコ豚のセミドライサラミは、スペイン直送の各種希少部位だけあって本格的。バケットにはアヒージョのガーリックオイルが良く合うのでバケットがすすむ。メインのパエリアは、春らしく彩りきれいで見ても楽しめる。量と具が多く割と満足。

シックでオシャレな雰囲気だったので、会話やお酒も楽しめました。ごちそうさまでした。

LOBOS - 料理写真: LOBOS - 料理写真: LOBOS - 料理写真: LOBOS - 料理写真: LOBOS - 料理写真: LOBOS - 料理写真:

LOBOSの口コミをもっと見る(105件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ウエチャンさんの他のお店の口コミ
串揚げ居酒屋 五郎 (府中、府中競馬正門前、府中本町/串揚げ・串かつ、居酒屋、おでん)
串揚げ居酒屋 五郎
 2019/06

コリーナ (渋谷、神泉、明治神宮前/イタリアン、ビアバー、カフェ)
「スマホ注文」できる渋谷の隠れ家イタリアン
 2019/05

お好み焼き・鉄板居食家 徳兵衛 呉駅ビル店 (呉/お好み焼き、鉄板焼き)
徳兵衛 呉駅ビル店
 2019/05

ウエチャンさんの口コミ一覧を見る(216件)

LOBOSのその他の口コミ
LOBOS銀座、女子会にはいいのかもしれないけど、おじさんで飲むのには相応しくない店です。
【ひろ吉】(2635)
★☆☆☆☆1.5
 2020/03

ピザランチ
柚叶(2)
 2020/03

大人気のスペインバル(ノ´∀`)ノ
はむりんぷりん(749)
 2020/02

LOBOS 銀座トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > LOBOS > 口コミ詳細