絶品パエリアが大人気の本格スペインバル
LOBOS

肉なら何でもいいってわけじゃない
kazs59(1391) [携帯電話番号認証済]
2018/03最終訪問

2018/03訪問
 お店の前を通ると、何となく、自分の好みに鑑みて、当たりか外れかが分かるような気がします。外れと思って入ったけれど、予想に反して大当たりだったてこともあるにはあるし、そうであれば余計に喜びはひとしおになるのですが、そういうことがめったにない。

お店の前を何度も通るのだけど、なんとなく相性が悪そうに思えて二の足を踏み未訪のお店はかなりあります。こちらもその一つでした。

店内は変わった造りで、テーブル席が高い。足元はバーがあってそこに足をのせるようになっているのですが、店内が暗いのであやうく踏み外すところでした。

ランチはメインのほかに、飲み物とサラダを自由にとるビュッフェ方式。メインは肉を選びました。旨みがにじみ出す脂身は好きなのですが、そこまで旨みを感じない脂身がたっぷりの肉でした。しかも焼きが甘い。肉ならなんでもおいしく感じる年じゃないので、ちょっと残念。

フリードリンクはグレープフルーツジュースが美味しかった。サラダバーには生野菜やポテサラ、カボチャなどがありましたが、なんと言えばいいでしょう……。

LOBOS - 料理写真: LOBOS - 料理写真: LOBOS - 料理写真: LOBOS - ドリンク写真: LOBOS - 外観写真:

LOBOSの口コミをもっと見る(105件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.2

kazs59さんの他のお店の口コミ
マーヴィン (東銀座、銀座一丁目、新富町/ビストロ、ダイニングバー)
オリーバルの跡に新装オープン
 2020/03

鈴波 東京ミッドタウン店 (六本木、乃木坂、六本木一丁目/魚介料理・海鮮料理、和食(その他)、割烹・小料理)
みりん粕漬けの焼き魚より刺身が美味しい
 2020/03

北京飯店 (板橋区役所前、大山、板橋本町/中華料理)
ご飯が進みそうな濃いめの味付け
 2020/03

kazs59さんの口コミ一覧を見る(3545件)

LOBOSのその他の口コミ
LOBOS銀座、女子会にはいいのかもしれないけど、おじさんで飲むのには相応しくない店です。
【ひろ吉】(2638)
★☆☆☆☆1.5

ピザランチ
柚叶(2)

大人気のスペインバル(ノ´∀`)ノ
はむりんぷりん(750)
 2020/02

LOBOS 銀座トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > LOBOS > 口コミ詳細