深夜でも鉄板焼が食べられる店
巴里 夕顔

エレベーターを降りるとまず内装に圧倒...
松本愛理(27)
2010/05最終訪問

2010/05訪問
5階巴里 夕顔のNEOフレンチを頂いて来ました★。・。・。・

エレベーターを降りるとまず内装に圧倒されます(^-^)左右に別れ和と洋の異空間が広がり
「お客様のスタイルに合わせお選び頂ける」という個室一つ一つがとてもオシャレ~♪

ドーム天井は世界第2位3回受賞イタリア人作家(サイモン・パジーニ)によるフレスコ画とのことで
シャンデリアもゴージャス!
なんとお部屋の中央にサンデッキがあり、円卓からの眺めは格別~

さらに、アールヌーボーの様式美にガレのランプ

頭上に100年前の銀座松屋、服部時計店 博品館のフレスコ画、正面はNYティファニーっと・・・

調度品や絵画と凝った造りに、何処を見てもため息が出てしまうほどの贅沢な空間でお食事が味わえます
お料理はというと、アラアラカルトをはじめ昼夜のコースがあり素材にこだわったフランス料理です

パンもモチモチで暖かいのを出していただけます ★。・。・。・

和の素材も織り込んだフレンチなのでとても胃にやさしいです~(^0^)

コースにさらにデザートワゴンがついて、土日もランチやっていてお値段!!!2800円なんて
嬉しすぎます★。・。・。・。

女子会やご接待・お食事会・結婚式・法事など・・・絶対オススメのお店でした♪

巴里 夕顔 - 内観写真: 巴里 夕顔 - 料理写真:デザートワゴンも嬉しいです★ 巴里 夕顔 - 料理写真:お皿もオリジナル 巴里 夕顔 - 内観写真:壁画も一流 巴里 夕顔 - 料理写真:新鮮でおいしい~ 巴里 夕顔 - 料理写真:口の中でとろけました 巴里 夕顔 - 料理写真:玉葱アイスは感動もの 巴里 夕顔 - 料理写真:シンプルでも素材がいい 巴里 夕顔 - 内観写真:お手洗いも素敵!

巴里 夕顔の口コミをもっと見る(94件)

昼:総合評価:★★★★☆4.5
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

松本愛理さんの他のお店の口コミ
ウエスト青山ガーデン (乃木坂、青山一丁目、外苑前/カフェ、ケーキ、パンケーキ)
ホテルのラウンジみたいですごく素敵なお店でした
 2011/07

キャーヴ・ド・ポール・ボキューズ (広尾/ビストロ)
内装が金色に輝く贅沢なお店
 2011/07

やさい家めい 麻布十番店 (麻布十番、六本木、赤羽橋/しゃぶしゃぶ、鍋(その他)、居酒屋)
麻布商店街のど真ん中にあるキレイなマンションの地下一階
 2011/06

松本愛理さんの口コミ一覧を見る(137件)

巴里 夕顔のその他の口コミ
お料理も内装も接客も素晴らしい‼️
モーリニョさん(909)
 2020/02

元居候(19)
★★☆☆☆2.0
 2019/12

贅沢と銀座感を感じさせてくれる貴重なお店
酔いどれリーダー(94)
 2019/10

巴里 夕顔トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 巴里 夕顔 > 口コミ詳細