銀座亭

東銀座の中華料理ランキングをみる

ボリュームたっぷり!インパクトありありの麻婆春雨丼!
デジ・アナ(369) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
近くでの仕事が早めに終わったので、夕食を頂きに、こちらへ
伺ったのは、平日の夜17時30分くらい、先客は4名でした
注文は【麻婆春雨丼(1,000円)+餃子(3個)(400円)】※餃子(3個)は、PM3時からの販売です
待つ事、10分でオリジナルティー溢れる見た目の麻婆春雨丼が提供されました
直径22、3㌢はあろう深めの器に、たっぷりご飯、その上に、トロットロッの玉子が敷かれ、ほうれん草、紅生姜が乗って、更に反対側には、これまた、たっぷりの麻婆春雨が乗っています!
麻婆春雨は、豆板醤で味付けされた、ちょっとピリ辛、かなり熱々!で、具材は春雨は勿論、挽肉、食感の残ったタマネギが入っています
鮮やかな見た目ですが、量は、銀座には似つかわしくない、かなりのわんぱくぶりですwww
味濃いめで、美味しいですよー
やっぱり昔ながらの町中華はこうで無くっちゃ♪
餃子も皮は薄めで、ニンニクが効いています
シャキシャキのキャベツに挽肉は少なめですが、餡はたっぷりで美味しいですね
大きさも食べ応えあり!美味しいから通常の6個の方を頼んで良かったかも・・・
他にもチャーハンとか美味しそうでした
また、来たいと思います
御馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

銀座亭 - 料理写真:麻婆春雨丼(アップ) 銀座亭 - 料理写真:麻婆春雨丼 銀座亭 - 料理写真:麻婆春雨丼(側面) 銀座亭 - 料理写真:春雨リフト 銀座亭 - 料理写真:ほうれん草と紅生姜 銀座亭 - 料理写真:麻婆春雨丼(断面) 銀座亭 - 料理写真:麻婆春雨リフト 銀座亭 - 料理写真:餃子(3個) 銀座亭 - 料理写真:餃子(アップ) 銀座亭 - 料理写真:餃子(断面) 銀座亭 - 料理写真:付属のスープ 銀座亭 - 料理写真:卓上調味料 銀座亭 - 内観写真:店内① 銀座亭 - その他写真:麻婆春雨丼、調理中 銀座亭 - その他写真:店内② 銀座亭 - その他写真:貼り出しメニュー 銀座亭 - その他写真:お米は農園直行 銀座亭 - メニュー写真:店頭メニュー 銀座亭 - 外観写真:外観

銀座亭の口コミをもっと見る(130件)

夜:総合評価:★★★☆3.6

デジ・アナさんの他のお店の口コミ
青木屋 (三ノ輪橋、荒川一中前、南千住/サンドイッチ)
シンプル組み合わせが、懐かしさも味わえる絶品のコッペサンド♡
 2020/05

魚と豚と黒三兵 (西新宿五丁目、都庁前、西新宿/ラーメン、つけ麺)
都庁近くの裏路地にある!秀逸な濃厚魚豚MIXラーメン
 2020/05

バラック ディー.エム竹末 (新鹿沼、鹿沼、樅山/ラーメン、つけ麺)
濃厚な味わいのつけ汁と、ベストマッチのつけ麺♡
 2020/05

デジ・アナさんの口コミ一覧を見る(2090件)

銀座亭のその他の口コミ
銀座亭【312】銀座の定食屋さん
復活の『F』(1134)
 2020/05

多分、初銀座亭で。ラーメン食った。
じむち(1211)

2020/04

銀座の深夜の密かな愉しみ 銀座亭はヤバいです!
うどんが主食(50394)
 2020/03

東銀座の中華料理ランキングをみる

銀座亭トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 銀座亭 > 口コミ詳細