舞桜

リベルタンゴ(52) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
銀座のアンテナショップが入っているビルの銀座の和食のお店ですが松茸コースが有名で季節柄行って来ました

コースは松茸とすき焼きの贅沢コース12品
1万円

少しずつ出るかと思いきや 全てがボリュームあります

コース内容
留椀
香の物
デザート

お造りはマグロと鯛
大根餅 は中華の点心でお馴染みですが白髪ねぎを上にあしらって和のテイスト
松茸のコロッケの味を楽しみにしていましたが クリームコロッケとポテトコロッケの間のようでやはり松茸が刻んで入っています
すき焼きは一人前づつでお野菜もたっぷり
食べたかった松茸ご飯の頃には もうお腹いっぱいやや薄味の炊き込みご飯でした

このコースで松茸の1本焼きのところがメインで料理長みずからが各テーブルに来て松茸を香りよく目の前で炭焼きにし 一番美味しい食べ方である熱々を裂いてもらったところを塩で頂きます
松茸はお値段からも国産ではないそうですが香りも充分食感も国産とあまり遜色ないと思いました

松茸の香りと食感を堪能いたしました

舞桜 - メニュー写真: 舞桜 - その他写真: 舞桜 - その他写真: 舞桜 - 料理写真: 舞桜 - その他写真: 舞桜 - 料理写真: 舞桜 - その他写真: 舞桜 - その他写真: 舞桜 - 料理写真:

舞桜の口コミをもっと見る(124件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3
夜:¥10,000 ~ ¥14,999

リベルタンゴさんの他のお店の口コミ
インドレストラン アラジン (新日本橋、神田、小伝馬町/インドカレー)
コスパの良いインド料理
 2018/11

ヴォメロ (東銀座、築地、新富町/ピザ、イタリアン、パスタ)
コスパの良い南イタリア料理のお店
 2018/10

舞桜 (銀座一丁目、有楽町、京橋/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、鳥料理)
 2018/10

リベルタンゴさんの口コミ一覧を見る(161件)

舞桜のその他の口コミ
取引先の接待時の利用させてもらいました。 海鮮系のものはどれも美味しく、お酒の種類も豊富でした。
kumi000825(6)
 2016/03

鮑の踊り焼きと松茸コース
catherine.y(87)

松茸づくし
aikonic(3)
 2018/11

舞桜トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 舞桜 > 口コミ詳細