数寄屋バーグ

やっとこさ訪問
流川夏希(758) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
ずっと気になってたけどいつも混んでるから後回しにしてたお店。
珍しく早めに銀座に到着したので勢いで訪問。

開店20分前で待ち3組。
日陰で風も強い日だったので待ってる間寒かったぁ_(:3 」∠)_

店内はかなり狭めの造りでちょっとビックリ!
テーブル席に案内してもらったけど隣りとの間隔も狭いので通る時に注意が必要かな。

☆アボカドチーズハンバーグ200㌘
ランチタイムでもサイズが選べるのが嬉しい♪

まずはサラダが先に到着。
上に乗ってるコーンフレークみたいのが食感のアクセントになってて良き♡
ドレッシングもほんのり酸味があって好きなタイプ。

ちなみに注文は入店した順ではなく先に言ったもん勝ちなのでじっくり考えてた夏希は出遅れてハンバーグの提供までに結構時間がかかりました(^◇^;)

回りの方達はほぼ150㌘を頼んでたので自分の200㌘が結構大きくみえてなんだか優越感w
実際の見た目もしっかりボリュームあります!

ハンバーグは柔らかめだけどお肉感もしっかりあって美味しい(´∀`)
中までしっかり火が入ってるタイプです。

サイドのもやしは早めに食べないと熱々の鉄板でヒョロっとしちゃいますw

ソースも選べるのでデミグラスソースにしましたがアボカドチーズと合うよねぇ!
もうお米が進んで止まりませんw

ようやく訪問出来たハンバーグはとても美味しかった\(°∀° )/
でも、やっぱり銀座価格なのかお高いのがちょっとネックだなぁ(;∀;)

数寄屋バーグ - 料理写真:アボカドチーズハンバーグ200㌘ 数寄屋バーグ - 料理写真: 数寄屋バーグ - 料理写真: 数寄屋バーグ - メニュー写真:

数寄屋バーグの口コミをもっと見る(464件)

流川夏希さんの他のお店の口コミ
焼肉ぽんが 横浜店 (横浜、平沼橋、新高島/焼肉、韓国料理、居酒屋)
美味い焼き肉堪能♡
 2020/03

スタミナラーメン蔵王 田端店 (田端、西日暮里、赤土小学校前/ラーメン、中華料理)
駅近で便利(*´ω`*)
 2020/01

萬福 (東銀座、銀座一丁目、新富町/ラーメン、餃子、中華料理)
懐かしい味(*´ω`*)
 2019/12

流川夏希さんの口コミ一覧を見る(1125件)

数寄屋バーグのその他の口コミ

しーしし(702)
 2020/03

行列の出来る極上ハンバーグ
藤むら サキ(905)
 2020/02

これは最高なテイクアウト!素晴らしいですね、さすが行列のハンバーグ!!
beautokyo(992)
 2020/04

数寄屋バーグトップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 数寄屋バーグ > 口コミ詳細