炉端と和食十割蕎麦個室日本酒刺身銀座

懇親会
ふくろう1001(26) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
前職の霞が関の同僚と飲むことになり、送別会シーズンでどこも混んでおり、やっと取れたのがこのお店でした。

土風炉はチェーン店ですが、店内に川が流れたり、橋もあったりと、凝った造りですので、海外の方にも人気がありそうです。結構、外国人も来てました。

ドリンクは日本酒があり、とてもありがたいです。日本各地の名酒が飲めます。90ミリと180ミリを選ぶこともできます。
いろんな種類を飲みましたが、どれも個性がありとても美味しかったです。個人的には日本酒が好きなので。

魚介系も、イカの姿造りやサロマ湖のオイスター、干物等もあり、いろいろと注文しましたが、どれも酒の肴にはもってこいでした。
日本そばもあり、これも〆には美味しかったです。

2019/03訪問

土風炉 夢町小路 - 外観写真: 土風炉 夢町小路 - その他写真: 土風炉 夢町小路 - メニュー写真: 土風炉 夢町小路 - メニュー写真: 土風炉 夢町小路 - メニュー写真: 土風炉 夢町小路 - メニュー写真: 土風炉 夢町小路 - メニュー写真: 土風炉 夢町小路 - メニュー写真: 土風炉 夢町小路 - メニュー写真: 土風炉 夢町小路 - メニュー写真: 土風炉 夢町小路 - メニュー写真: 土風炉 夢町小路 - メニュー写真: 土風炉 夢町小路 - メニュー写真: 土風炉 夢町小路 - その他写真: 土風炉 夢町小路 - その他写真: 土風炉 夢町小路 - その他写真: 土風炉 夢町小路 - 料理写真: 土風炉 夢町小路 - 料理写真: 土風炉 夢町小路 - 料理写真: 土風炉 夢町小路 - 料理写真: 土風炉 夢町小路 - 料理写真: 土風炉 夢町小路 - 料理写真: 土風炉 夢町小路 - 料理写真: 土風炉 夢町小路 - その他写真:

土風炉 夢町小路の口コミをもっと見る(45件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1

ふくろう1001さんの他のお店の口コミ
鉄板焼天神ホルモン 博多1番街店 (博多、祇園/ホルモン、鉄板焼き、定食・食堂)
ランチ
 2019/07

中国酒家 広東 (騎射場、工学部前、純心学園前/中華料理)
酢豚定食&唐揚げ

2019/07

太一商店 騎射場店 (騎射場、荒田八幡、鴨池/ラーメン、つけ麺)
ラーメン屋でラーメン食べず
 2019/07

ふくろう1001さんの口コミ一覧を見る(227件)

土風炉 夢町小路のその他の口コミ
miniキルビルRestaurant風
JJじゅん(281)
★★☆☆☆2.5
 2019/06

内装凄いですね、外国人接待向けのお店だと思うと利用価値は高いのかも
Kawataku77(210)
 2019/03

圧倒的店内こだわり居酒屋
mimi87(80)
 2018/11

土風炉 夢町小路 銀座一丁目店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 土風炉 夢町小路 > 口コミ詳細