炉端と和食十割蕎麦個室日本酒刺身銀座

東京都中央区銀座 土風炉 夢町小路 銀座一丁目店
Luseata(416) [携帯電話番号認証済]
2017/11最終訪問

2017/11訪問
飲み会 in 銀座。銀座一丁目駅の端の出口、10番出口を出たらすぐのところにある『土風炉 夢町小路 銀座一丁目店』さん。…土風炉…たしか前にランチで行ったことがあるような、レポしたことがあるような。ま、いわゆるチェーン店系居酒屋さんですね。外観は「お江戸調」、歌舞伎っぽいです。なかなか凝った造りでして、川があったり橋があったり~イメージとしては、かの有名な"千と千尋の神隠し"に出てくる"油屋"をちょっと江戸っぽくした感じ…わかるかなぁ~このニュアンス(笑)
ちょっと大きめの宴会もできるということでわりと広め。ただし、飲み過ぎて酔っ払って迷子…という可能性おおいにアリ(笑)
さて、今回は飲み会ということで、飲み放題付きのコース料理となっております。詳細はこちら↓

コース 3500円 飲み放題込
[先付け]季節の小鉢
[サラダ]生ハム酵素サラダ
[蒸し物]半日野菜と銘柄豚のせいろ蒸し
[逸品]鶏の唐揚げ 油淋ソース掛け
[焼物]季節野菜の田楽と串木野さつま揚げ盛合せ[食事]旬野菜と鶏そぼろご飯→稲荷寿司
ズバリ、寂しいですね。お店の造りは非常に凝っていておもしろいのだから…もう少しお料理にも凝ってほしいかな~と…完全に"チェーン店品質"の域。なんだかもったいないです…

土風炉 夢町小路 - 料理写真: 土風炉 夢町小路 - 料理写真: 土風炉 夢町小路 - その他写真: 土風炉 夢町小路 - 料理写真: 土風炉 夢町小路 - 料理写真: 土風炉 夢町小路 - 料理写真: 土風炉 夢町小路 - 外観写真:

土風炉 夢町小路の口コミをもっと見る(45件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

Luseataさんの他のお店の口コミ
地鶏と個室居酒屋 辻留 (品川、北品川、高輪台/居酒屋、和食(その他)、鳥料理)
東京都港区港南 地鶏と個室居酒屋 辻留
 2019/05

すし・旬彩 鷹の羽 上野2号店 (上野御徒町、上野広小路、御徒町/寿司、魚介料理・海鮮料理、和食(その他))
東京都台東区上野 すし・旬彩 鷹の羽 上野2号店
 2019/05

とど (赤坂見附、赤坂、永田町/郷土料理(その他))
東京都港区赤坂 とど
 2019/05

Luseataさんの口コミ一覧を見る(726件)

土風炉 夢町小路のその他の口コミ
miniキルビルRestaurant風
JJじゅん(276)
★★☆☆☆2.5
 2019/06

内装凄いですね、外国人接待向けのお店だと思うと利用価値は高いのかも
Kawataku77(195)
 2019/03

懇親会
ふくろう1001(19)
 2019/03

土風炉 夢町小路 銀座一丁目店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 土風炉 夢町小路 > 口コミ詳細