梅丘寿司の美登利総本店

令和元年最後の美登利は偶然に
かいるあ女王様(2412) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問

2019/12訪問
会社の仕事納めの後銀座でネイル。今回は赤と黒とゴールドのお正月ネイル、フットはレッドにしました。
その後、久々の美登利へ。16時頃からネット予約をして、80組待ち。店頭に実際着いたのは18時、入店は18時40分ぐらいでした。ちなみに予約はカウンター席です。競争率高いのよね〜。

蒸し牡蠣からはじまり、お造り三点盛りと少しずつつまんでからの450円のブラックニッカボトルと炭酸水を頂いて、エンガワの炙りを塩で。トロたくとかんぴょうのワサビ入りでシメました。相変わらずの満足度の高い味。並んででも絶対に食べたい。

同じカウンターにママ友親友のKちゃん夫婦がいることに全く気づかずw偶然の遭遇にお互いぎゃーーー!
いやー驚いたのなんのって(*≧∀≦*)
Kちゃん達は美登利会の会員なので、出没率が高いのはわかっていたけれど〜それにしても驚いたわ!

その後Kちゃんの高級車に乗ってカラオケして楽しい突然の忘年会となりました。

梅丘寿司の美登利総本店 - その他写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - 料理写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - ドリンク写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - 料理写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - 料理写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - 料理写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - その他写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - 料理写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - 料理写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - 料理写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - ドリンク写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - 料理写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - ドリンク写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - ドリンク写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - 料理写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - 料理写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - 料理写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - ドリンク写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - その他写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - 外観写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - その他写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - その他写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - その他写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - その他写真: 梅丘寿司の美登利総本店 - その他写真:

梅丘寿司の美登利総本店の口コミをもっと見る(328件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

かいるあ女王様さんの他のお店の口コミ
舞子高原ホテル (石打/旅館・オーベルジュ(その他))
めぐみの雪!
 2020/02

カツ吉 (浅草(東武・都営・メトロ)、浅草(つくばEXP)、田原町/とんかつ、串揚げ・串かつ)
バレンタインデーのチョコとんかつ!?
 2020/02

バー&ラウンジ トゥエンティエイト コンラッド東京 (汐留、新橋、築地市場/バー、ラウンジ、カフェ)
お誕生会はコンラッド東京にて
 2020/01

かいるあ女王様さんの口コミ一覧を見る(1965件)

梅丘寿司の美登利総本店のその他の口コミ
大名さば、大名さば、そして大名さば推し♪
Koi(103)
 2019/09

安定の美味しさとコスパ寿司
趣味は海外ドラマ(11)
 2020/01

待ちくたびれたよミドリちゃん☆梅丘寿司の美登利総本店 銀座店♪
りょう爺(1503)

内幸町の寿司ランキングをみる

梅丘寿司の美登利総本店 銀座店トップ
食べログ > 東京 > 銀座・新橋・有楽町 > 銀座 > 梅丘寿司の美登利総本店 > 口コミ詳細