焼肉ichi

QUEEN BUMBLE BEE(19) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
ぎゃーうまい‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
普段ハラミとタンしか頼まずサシの入ったお肉食べるとすぐぐったりするのに、三万頭に一頭の柔らかなお肉は脂がすごいのに全然ムカムカしない。キムチ最高で白ごはん一杯では足りんかった♡タレは味噌も醤油も好みで大好き♡
台風の日だったけど満席で後から後から入れ替わり立ち替わり‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )すごい!

2019/07訪問
オープン初日なのにスタッフの方達完璧‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
みんな笑顔でテキパキ
肝心のお肉はこんな柔らかいのすごいな!ってびびりました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
キムチはおかわりしてしまった♡
個室たくさんだし駐車場ひろいしまたすぐ行こや

焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - ドリンク写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真: 焼肉ichi - 料理写真:

焼肉ichiの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★★★5.0

QUEEN BUMBLE BEEさんの他のお店の口コミ
パンドール (石井/パン、サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他))
すごすぎる!
 2019/10

マクドナルド 徳島石井店 (石井/ハンバーガー)

2019/09

食楽園 (阿波富田、徳島/焼肉)

2019/09

QUEEN BUMBLE BEEさんの口コミ一覧を見る(625件)

焼肉ichiのその他の口コミ

kh.ma(41)
 2019/09

タダめーる(0)
 2019/09

賑わってるお店に初めてきた!
kaji727(321)

焼肉ichiトップ
食べログ > 徳島 > 阿波・美馬 > 藍住・上板 > 焼肉ichi > 口コミ詳細