焼肉ichi

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-6件/6件]

バラつきあるけど...
ぴろみん0819(943) [携帯電話番号認証済]
 2019/07

ぎゃーうまい‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 普段ハラミとタンしか頼まずサシの入ったお肉食べるとすぐぐったりするのに、三万頭に一頭の柔らかなお肉は脂がすごいのに全然ムカムカしない。キムチ最高で白ごはん一杯では足りんかった♡タレは味噌も醤油も好みで大好き♡ 台風の日だったけど満席で後から後から入れ替わり立ち替わり‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )すごい! オープン初日なのにスタッフの方達完璧‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) みんな笑顔でテキパキ 肝心のお肉はこんな柔らかいのすごいな!ってびびりました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) キムチはおかわりしてしまった♡ 個室たくさんだし駐車場ひろいしまたすぐ行こや
QUEEN BUMBLE BEE(19) [携帯電話番号認証済]
★★★★★5.0
 2019/09

賑わってるお店に初めてきた!
kaji727(321) [携帯電話番号認証済]

いい感じです。
ひでくん1227(109) [携帯電話番号認証済]
 2019/07

石井町に来ています。 いい感じの焼肉店があるなぁと気になっていたので寄ってみました。 バイトの男の子、なぜか緊張しすぎでコンロに火が付いてません 笑。 肉が届いてから着火。 他の店員さんがその事に気がついて謝罪にきてくれました。別にクレーム入れてないんですけどね。よい対応です。 気を取り直して。 松坂牛が1テーブルにつき一人前頼めるそうなので、とりあえずこれもオーダー。 オーダーはタッチパネルなので、いくつかメニューを写真に撮ってますが、全てではありません。メニューは結構あります。が、クッパや雑炊などが無いのが残念。 初めて来たので、オーダーはメニューの頂上決戦に序盤は終始。 こちらのお店は牛脂で金網に塗るタイプです。網目が太いので熱伝導は良いですが火加減によっては一瞬で焼かれます。 極厚タン、なかなかの厚めですね。結構美味しい。 タンもひと通りオーダー。無難なお味。 薄切りの黒毛和牛タンは一瞬で炭になるので、タイミングよく山葵で頂きます。山葵と合いますね。 ハラミは3種。上でもソコソコ美味しいです。 黒毛和牛の極上ハラミは臭みもなく、これはいいですね。あっさり。食べやすくて良いです。 でも特上ハラミで十分美味しいので、おすすめは特上かなぁ。 期待した松坂牛は予想以下。残念。うーん、特上ハラミでいいかなって感じです。脂がやっぱりもの凄い。レアで焼くと噛みきれず、焼きすぎると筋張って。どう焼いても美味しくならず…。ほかのレギュラーメニューで良いのがあるので、敢えてこれを頼む必要はない感じです。 カルビ、ローズはやっぱり脂が。ガッツりコッテリ行きたい方にはぜひ。 ビビンバはハーフだとなんだかご飯の味が…。ハーフは石焼きじゃないし。頼むなら石焼きをお勧めします。 驚いたのは醤油ラーメンの完成度。これは数ある焼肉店で最低と言わざるを得ません。ひどい言い方ですみません。でも、本当にガッカリでした。なんで、ここだけ手を抜いたのか。いっそメニューにしない方が良いです。ほぼ素ラーメンです。うどんのような醤油スープ、コーンが数粒、ワカメ。以上。某回転寿司のラーメンがいかによく出来ているか思い知らされます。いえ、別にそれも大して好きじゃないですが値段的に同等なので。これならインスタントのラ◯や◯ちゃん製麺を買ってきた方が遥かにマシです。ラーメンはせめて、インスタントを超えてから提供すべきですよー 泣。 〆でこれを出されて、なんだか後味悪いです。うーん、残念。 またせっかくご飯が美味しいのなら、ご飯系の〆をもっと用意して欲しいです。ラーメンの改良は必須ですけど。 コスパは良いとは言えませんが、選んで食べればそれなりに一般的なお値段で美味しく食べられる肉がありますので、一度は行ってみて欲しいですね。個人的には極上より特上系がおすすめな感じでした。 また来て、今回食べられなかった肉を食べてみたいです。 あ、デザート食べなかったのでデザートに関しては未知数です。 ごちそうさまでした。
kh.ma(41)
 2019/09

初めて来ました 肉のレベルがすごく高い! 都内でもここまでの質はなかなか見られない気がします 値段も良心的で味は最高です 店主さんの奥さんが美人です 接客もとても丁寧な素晴らしいお店です また出張の際に寄らせていただきます
タダめーる(0)

[1-6件/6件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

焼肉ichiトップ
食べログ > 徳島 > 阿波・美馬 > 藍住・上板 > 焼肉ichi > 口コミ一覧