四季美谷温泉

鹿を食らう
Riei(53) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
徳島旅行。山奥にありますがジビエランチにお邪魔しました。
入り口の売店コーナーでは鹿の頭蓋骨売ってます 笑。500円なり。ゴシックロックなアクセントにお部屋に置きたい衝動に駆られます。しかしツノがどう考えてもカバンに入らない…w
鹿肉の竜田揚げをここではファガスというらしく、マタギ汁つきランチ950円を選びました。鹿肉ってフレンチでは食べたことあるような気がしますが、正直鹿が好きって言えるほど美味しかったーという印象が残らなかったんですが、ここの鹿肉はくさくなく、鯨的な旨味がありました。美味しかった。田舎料理な竜田揚げ、ボリュームたっぷりで満足です。マタギ汁もねーすごい豚汁の豚肉が鹿肉になったバージョンですが独特の旨味あり。身体に滋味が行き渡ります。なかなか行かない場所ではありますが印象深いお昼になりました。

四季美谷温泉  - 外観写真: 四季美谷温泉  - その他写真: 四季美谷温泉  - その他写真: 四季美谷温泉  - その他写真: 四季美谷温泉  - その他写真: 四季美谷温泉  - メニュー写真: 四季美谷温泉  - 料理写真: 四季美谷温泉  - 料理写真: 四季美谷温泉  - 料理写真:

四季美谷温泉 の口コミをもっと見る(12件)

昼:CP   :〓〓〓〓4.0

Rieiさんの他のお店の口コミ
溜池 酉玉 (溜池山王、国会議事堂前、虎ノ門/焼鳥、串焼き、居酒屋)
仕事の味。
 2020/04

豊後牛ステーキの店 そむり 鉄板焼 (別府/ステーキ、鉄板焼き、ハンバーグ)
オールブラックスも来た!
 2019/10

交通飯店 (有楽町、銀座一丁目、銀座/中華料理、中華麺(その他)、餃子)
結局落ちつくのはこういう味 笑
 2019/07

Rieiさんの口コミ一覧を見る(76件)

四季美谷温泉 のその他の口コミ
以外と美味しい鹿肉
ランチの旅人(42)
 2019/08

温泉とジビエ
あっかん兵衛(898)
 2018/11

あゝ、四季美谷のアメゴから揚げ
yonoken(220)
 2016/08

旅館ランキングをみる

四季美谷温泉 トップ
食べログ > 徳島 > 阿南・日和佐 > 那賀町 > 四季美谷温泉 > 口コミ詳細