堂の浦 鳴門本店

はまち丼
エマメ(199) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
家族で、堂の浦 鳴門本店へ行って来ました。

以前食べれなかった、はまち丼!
開店と同時に入店しました。
4人で、鯛めしランチ2つ、はまち丼ランチ2つを注文。
鯛塩ラーメン、パリパリの皮が美味しいです。
はまち丼のはまち、皮付きです。
皮がまた、美味しい。

2020/12訪問
灯油を買いに行って、お昼ごはんを、堂の浦 鳴門本店へ行って来ました。
三女は、鯛めしランチ
主人は、らーめんランチ
私は、餃子ランチ
鯛塩ラーメン、めちゃ美味しいです。
上に乗ってる、鯛の皮がまた美味しい。
鯛めしは、バターが隠し味かな?
景色も良くて、コスパ最高です。
看板猫も可愛い

2020/07訪問
古代ハスを見に行って、お昼ごはんをウチの海にある堂の浦で鯛塩ラーメンをいただきました。

ラーメンランチと鯛塩ラーメン
本日のランチの揚げ物は、アジフライでした。

生卵は、無料です。

ラーメンの上にのっている鯛のかわ、サクサクでめちゃ美味しい。
スープも美味しい!
麺を半分くらいたべてから、卵を投入しました。
卵を入れてもスープの美味しさは変わらず、更にコクが増したようです。
麺を食べて、ごはんを入れました。
めちゃ美味しい!
上品な、雑炊みたいです。

ラーメンも美味しいし、景色がまた、最高!!

開放感たっぷりの海を見ながら、素敵なラーメンをいただきました。

堂の浦 鳴門本店 - その他写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - その他写真: 堂の浦 鳴門本店 - その他写真: 堂の浦 鳴門本店 - メニュー写真: 堂の浦 鳴門本店 - その他写真: 堂の浦 鳴門本店 - メニュー写真: 堂の浦 鳴門本店 - メニュー写真: 堂の浦 鳴門本店 - メニュー写真: 堂の浦 鳴門本店 - メニュー写真: 堂の浦 鳴門本店 - その他写真: 堂の浦 鳴門本店 - 外観写真: 堂の浦 鳴門本店 - メニュー写真: 堂の浦 鳴門本店 - メニュー写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真: 堂の浦 鳴門本店 - 料理写真:

堂の浦 鳴門本店の口コミをもっと見る(9件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

エマメさんの他のお店の口コミ
リンガーハット フジグラン北島店 (吉成/ちゃんぽん)
長崎ちゃんぽん
 2021/02

うらら (本山/うどん、そば)
大好きな麺
 2021/02

讃岐麺処 山岡 (観音寺、豊浜/うどん)
太麺
★★☆☆☆2.9
 2021/02

エマメさんの口コミ一覧を見る(532件)

堂の浦 鳴門本店のその他の口コミ
美味しく食べれたので良かったです。
食道者(5759)
 2021/01

何も言えない 話しちゃいけない。徳島・鳴門「堂の浦 鳴門本店」
きじとらさん(1121)

2021/01

鯛だしラーメンの先駆け!一品料理も◎
coco✳︎(336)
 2020/11

ラーメンランキングをみる

評価店舗情報

堂の浦 鳴門本店トップ
食べログ > 徳島 > 徳島・鳴門 > 鳴門・松茂 > 堂の浦 鳴門本店 > 口コミ詳細