鳴門海峡 漁師料理の店 鯛名所
鯛丸海月

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-6件/6件]

大塚国際美術館に近い宿で鯛丼とわかめづくし
くろねこの晩酌(46) [携帯電話番号認証済]
 2017/09

店から海を眺めながら鳴門鯛どんぶりをランチに
miyabi7777(2207) [携帯電話番号認証済]
 2016/05

天然鳴門鯛使用!鯛丸
koujipirako(584) [携帯電話番号認証済]
 2016/04

ひどい料理でした。残念。
machiko789(45)
☆☆☆☆1.0
 2017/10

鳴門の渦潮を見に行くために今回前乗りの宿の予約としてお邪魔しました。が不勉強な小生は渦潮の見れる時期時間帯を考慮せずに予約。色々調べると観潮船、帰りのバス等々なかなかに組み立てが難しく、宿に無理を申し上げ1日に予約をずらしてもらいました。さらにバスで少し早く着いてしまったのにも関わらず、早めにお部屋に入れていただけました。なので荷物を置き鳴門公園まで行ってみる事にしましたが、公園行きのバスは50分後⁈ならばとハイキングと公園、渦の道まで歩いて見ました。この往復、お腹減らすには十分な距離と心地よい疲労感、そして展望大浴場へ。温泉ではありませんが大鳴門橋と海峡を眺めてのお風呂は最高です。近くの温泉からローリーで引いて循環でもありなんだけどなぁとちょっと思う気持ちもありましたがまあそこはね。 ひとり旅ということもあり、部屋は宿任せプランとはいえ広めの素晴らしい部屋を使わせていただきました。翌朝は観潮船まではタクシーを予約しました、レンタカーで行かれる方は良いのでしょうが観潮船乗り場からも一時間に一本しかないバスを考えるとまるで棒テレビ番組のバス旅の様でしたがそれもまたご愛嬌 夕食も鳴門鯛の素晴らしい贅沢鯛丼、朝も生わかめのしゃぶしゃぶに感動。ここでしか食べられない見れないものを堪能させていただきました。コブちゃん今度は家族を連れて来るね。(⌒▽⌒)
まっちぃ1125(0)
★★★★★5.0

美しい海を見ながら鳴門名物を愉しむ
たべろぐぽこぽこ(1)
 2017/05

[1-6件/6件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

鯛丸海月トップ
食べログ > 徳島 > 徳島・鳴門 > 鳴門・松茂 > 鯛丸海月 > 口コミ一覧