リゾートホテル モアナコースト

鳴門のその他ランキングをみる

モアナコーストの朝食タイム♬
りえちゃん0099(1371)
2020/07最終訪問

2020/07訪問

こちらのモアナコーストホテルのお部屋には、ジャグジーが付いてて、たっぷり楽しみました。待ち遠しい朝食タイムです(´∀`*)♪

テーブルには、色鮮やかサラダと自家製ヨーグルトがセットされていました。
パンは三種…熱々のヴェロネーゼが美味しい✨ クロワッサンには、ベーコン・サラダ・キッシュを挟んでみました。即席、サンドウィッチの出来上がり❤️これが、イケてました(╹◡╹)

バイキングに慣れている私には、少し淋しく感じる食卓でしたが、これ位が適量なのかも…σ(^_^;)

静かで、ゆっくり寛げる素敵なホテルでした(๑>◡<๑)

リゾートホテル モアナコースト - 料理写真: リゾートホテル モアナコースト - 料理写真: リゾートホテル モアナコースト - 料理写真: リゾートホテル モアナコースト - 料理写真: リゾートホテル モアナコースト - その他写真: リゾートホテル モアナコースト - 外観写真:外観 リゾートホテル モアナコースト - 内観写真: リゾートホテル モアナコースト - その他写真:ホテル リゾートホテル モアナコースト - その他写真:二階 リビング リゾートホテル モアナコースト - その他写真:一階  リゾートホテル モアナコースト - その他写真: リゾートホテル モアナコースト - その他写真: リゾートホテル モアナコースト - ドリンク写真:一休会員特典 スパークリング リゾートホテル モアナコースト - ドリンク写真:白ワイン

リゾートホテル モアナコーストの口コミをもっと見る(10件)

りえちゃん0099さんの他のお店の口コミ
土山サービスエリア フードコート (甲賀市その他/レストラン(その他))
朝からSAで『ラーメンセット』
 2020/09

ゑびや商店 あわび串屋台 (五十鈴川/その他)
あわび串とビールの組み合わせ…最高♡
 2020/09

おかげ横丁 豚捨 (五十鈴川/牛丼、すき焼き、コロッケ・フライ)
おかげ横丁で、食べ歩きぃ〜✨
 2020/09

りえちゃん0099さんの口コミ一覧を見る(1384件)

リゾートホテル モアナコーストのその他の口コミ
リゾートホテル
ハチロー224(163)
 2020/02

大人の隠れ家
モーリニョさん(958)
 2018/12

別館♡
ぴろみん0819(995)
 2018/04

鳴門のその他ランキングをみる

リゾートホテル モアナコーストトップ
食べログ > 徳島 > 徳島・鳴門 > 鳴門・松茂 > リゾートホテル モアナコースト > 口コミ詳細