OSTERIA CAFE BAR CITRON

徳島のイタリアンランキングをみる

お酒とデザートがいただけます~ (^^)/
aroebera(31)
2018/11最終訪問

2018/11訪問
徳島に行って、ご飯の後デザートとちょっと飲みたいと思い繁華街を歩いていてこのお店を発見。

入店してみると奥もあるので、店内は広いようです。

パンナコッタ マルサラ風味(450円)…濃厚なパンナコッタに甘いマルサラ酒がついてきます。
おそらくかけるようにって事だと思うんですが、わたしは飲みながら食べちゃいました。

ティラミス(450円)…ココアパウダーの振ってある濃厚ティラミス。

アマレットミルク(550円)…アーモンドの香りがいいアマレットの牛乳割り。

おしゃれなイタリアンレストランです。
値段がリーズナブルなのでいいお店ですね。

OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - メニュー写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - メニュー写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - メニュー写真:

OSTERIA CAFE BAR CITRONの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

aroeberaさんの他のお店の口コミ
マクドナルド イオン稲毛店 (稲毛、京成稲毛/ハンバーガー)
期間限定のシェイク〜 (^-^)/
 2019/10

ブーランジェリー ルポール (市役所前、千葉みなと、千葉中央/パン、カフェ)
お客さん思いのスタンプカード〜 (^-^)/
 2019/10

ガッツ・グリル 新宿店 (都庁前、西新宿、新宿西口/ステーキ、ハンバーグ)
日曜日にステーキランチ〜 (^-^)/
 2019/10

aroeberaさんの口コミ一覧を見る(282件)

OSTERIA CAFE BAR CITRONのその他の口コミ

QUEEN BUMBLE BEE(22)
 2019/07

~シトロンさん~
YKぽん(54)
 2018/10

滑らかマッシュポテト♡
ぴろみん0819(950)
 2018/09

徳島のイタリアンランキングをみる

OSTERIA CAFE BAR CITRONトップ
食べログ > 徳島 > 徳島・鳴門 > 徳島市 > OSTERIA CAFE BAR CITRON > 口コミ詳細