OSTERIA CAFE BAR CITRON

徳島のイタリアンランキングをみる

~シトロンさん~
YKぽん(54) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
~初訪問~
お友達とハロウィンパーティーを兼ねての飲み会でシトロンさんへ
お洒落~満席です☺️
今回はシトロンフルコースを頂きましたぁ(フリードリンク付き)
乾杯~さすがに生は美味しいでも、グラスの白ワインは悲しいほど・・⤵️求め過ぎでしょうか(笑)
メニューの中で個人的にサワラが一番美味しかったです
前日、お友達のお誕生日で事前にお店に電話をかけるとデザートの時にお名前書けるのとBGMもかけて下さるとの事なので、お願いしておきました。(追加料金なしで~親切~)お店の方はどの方も対応が素晴らしかったです
お友達もとっても喜んで下さり大成功でした

また、伺います。
ご馳走さまでした☺️

OSTERIA CAFE BAR CITRON - ドリンク写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - ドリンク写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - その他写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 外観写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - その他写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真:

OSTERIA CAFE BAR CITRONの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

YKぽんさんの他のお店の口コミ
イルローザ 北佐古店 (佐古/カフェ、ケーキ、クレープ)
朝の時間をゆっくりと
 2019/09

チャムナム家 (新大久保、大久保、西武新宿/韓国料理、焼肉、韓国鍋)
念願のコングクス~
 2019/09

すしざんまい 本店 (築地、築地市場、東銀座/寿司、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)
初寿司ざんまいさん
 2019/09

YKぽんさんの口コミ一覧を見る(144件)

OSTERIA CAFE BAR CITRONのその他の口コミ

QUEEN BUMBLE BEE(22)
 2019/07

お酒とデザートがいただけます~ (^^)/
aroebera(31)
 2018/11

滑らかマッシュポテト♡
ぴろみん0819(949)
 2018/09

徳島のイタリアンランキングをみる

OSTERIA CAFE BAR CITRONトップ
食べログ > 徳島 > 徳島・鳴門 > 徳島市 > OSTERIA CAFE BAR CITRON > 口コミ詳細