OSTERIA CAFE BAR CITRON

徳島のイタリアンランキングをみる

お気に入りのお店になりました
徳島太郎(996) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
食事のお誘いを受けての訪店。
同行者のおすすめのお店です。
イタリアン好きとしてはありがたい。
その時に知ったのですが、こちらは、私の好きなお店ファーロさんの系列店とか。
ますます期待です。

同行者曰く「前に来たときは満員だっだけど・・・」、今回は金曜日だというのにガラガラ。
客入りにムラがあるのかな?

オーダーしたのは、
 ブロッコリーのアンチョビマヨネーズ添え
 タコとセロリのサラダ
 明太子とキノコのマヨピザ
 鶏もも肉のグリル
に、ビール、ワイン、スイーツです。

すべてにおいて美味しい。
私には、お料理についてのボキャブラリがほとんどないので、何と言ったら良いのかわかりませんが、とにかくお気に入りのお店になりました。
なかでも気に入ったのが、ブロッコリーのアンチョビマヨネーズ添え。
メインではないのですが、アンチョビマヨネーズがすごく私好みです。
やや塩が効きすぎてる感もあるけど、その辛さがブロッコリーの味の奥の方にある甘みを引き出してます。

その他のお料理も総じて美味しいし、店内の雰囲気もシックで落ち着けます。
また来ます。

お勘定は二人で9,720円

OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真:食べさしです OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - 料理写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - メニュー写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - メニュー写真: OSTERIA CAFE BAR CITRON - メニュー写真:

OSTERIA CAFE BAR CITRONの口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

徳島太郎さんの他のお店の口コミ
料亭 まちだ (阿南/その他)
法事のあと
 2019/05

中華そば 大河 (阿波富田、徳島/ラーメン)
マイルド
 2019/04

お多福軒 (府中、鮎喰、蔵本/中華料理)
昔からの食堂
 2019/03

徳島太郎さんの口コミ一覧を見る(746件)

OSTERIA CAFE BAR CITRONのその他の口コミ

QUEEN BUMBLE BEE(19)
 2019/07

お酒とデザートがいただけます~ (^^)/
aroebera(31)
 2018/11

~シトロンさん~
YKぽん(54)
 2018/10

徳島のイタリアンランキングをみる

OSTERIA CAFE BAR CITRONトップ
食べログ > 徳島 > 徳島・鳴門 > 徳島市 > OSTERIA CAFE BAR CITRON > 口コミ詳細