松のや

二軒屋のとんかつランキングをみる

得朝定食最高!!
Kobuhei(18) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
朝からトンカツを食べに行きました。
一度注文してみたかった ” 得朝ロースかつ定食 ” 税込400円を頂きました。
おそらく、お昼からの定食と同じ物をお安く提供してくれていると思います。
ご飯とお味噌汁はお替り自由で、このお値段はコスパ良過ぎ!! 最高です (◜௰◝)

2017/12訪問
何気に”とんかつ”いいなぁと思って入ったお店「松のや」。
松屋フーズのチェーン店なんですね…知りませんでした。
店内に入る前に、風除室のようなスペースの券売機で食券を購入。
初めての私でもタッチパネルは分かり易かったです。
もちろん、税込500円の”サービスロース定食”を注文。
配膳も早かった。
さてお味はどうかなぁ~
先ずはキャベツにドレッシングをかけてと...あれっ?”にんじんドレッシング”1種類だけ?
まっ、試しにかけてみよう...これは美味しい、酸味と人参の甘みのバランスが良い。
次にお味噌汁...しっかりしたみそ味で何の問題もなく美味しい。
最後にとんかつを...3種類のソース(特製・普通の・ポンズ)の中から特製ソースをかけて一口。
衣のサクッと感もあり、肉厚も肉質も普通に柔らかいので500円とは思えないほどクオリティは高いと思う。(メニューに、厚切りロースも料金をプラスすればあります)
私はとんかつソースが苦手でポンズ派なんですが、この特製ソースは市販のとんかつソースを物凄くまろやかにした感じで美味しかったです。
もしかしたら、ドレッシングもソースも他にも種類があるのかもしれませんね。
最後に、懐の寂しいガッツリ食べたい時の救世主です。

松のや - 料理写真:得朝ロースかつ定食 松のや - その他写真:食券 松のや - 料理写真:サービスロース定食 松のや - 料理写真:サービスロース定食 松のや - 外観写真:外観

松のやの口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0

Kobuheiさんの他のお店の口コミ
饂飩家 五右衛門 (瓦町、片原町(高松)、今橋/うどん、カレーうどん、おでん)
評判のカレーうどん
 2019/10

焼肉 ことぶき (太田(高松)/焼肉)
サービス定食を頂きました
 2019/10

カフェ&ビヤレストラン宮 羽田空港店 (羽田空港第1ビル/洋食、カフェ、ダイニングバー)
限定10食を頂きました
 2019/10

Kobuheiさんの口コミ一覧を見る(266件)

松のやのその他の口コミ
朝定食
エマメ(165)
 2019/11

ロースカツとヒレカツ
王食晩餐(57)
 2019/09

400円!得朝ロースかつ定食(ご飯、みそ汁おかわり自由)
NSA ナショナルサービスエージェンシー(58)
 2019/05

二軒屋のとんかつランキングをみる

松のや 徳島南昭和町店トップ
食べログ > 徳島 > 徳島・鳴門 > 徳島市 > 松のや > 口コミ詳細