阿波富田の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

BARなイタリアン
yanoj(2266) [携帯電話番号認証済]
2017/03最終訪問

2017/03訪問
1次会を軽くすませ、チーズが食べたいとの主賓からのオーダーでやってきました。

店名に舶来洋食とついているのですが、街の洋食レストランというよりは、大人の雰囲気のお店です。BARを改装したのでしょうか、造りがBARです。ちょっと良い雰囲気の時に使いたいお店。

料理は馴染みのあるポテトフライから、鴨コンフィまであり、品数はそこそこですが、それなりに楽しめると思います。

チーズ、チーズとのことで、マルゲリータ(800)
チーズ盛り盛りで嬉しいです(^○^)ちょっとしたワガママもお姉さんが受けてくれます。

オニオングラタンスープ(800)
なんか落ち着く味。とても美味しい。みんなでシェアしましたが、独り占めしたい感じ。

季節野菜のバーニャカウダ(850)
最近結婚されたモデルで女優の方が、TVのごちになります、で良く注文していたなぁー。一時期、あの顔にハマってました^o^

それから、フライドポテト(500)

ちょっと雰囲気の良いお店なので、料理もお酒も高いんじゃないかな?と思うのですが、料理もドリンクもリーズナブルです。

高級志向のイメージでくるとミスマッチがありそうですが、リーズナブルに美味しい料理を大人だけで、雰囲気良く楽しむには良いお店。

ちょっと若めの方が、デートなんかで使うのにも良いお店だと思います。

正直なところ、1次会で日本酒を飲み、ここでもワインだったので、料理の味って良く分からなくなっていました(´∀`)
ただし、一つ言えるのは、お酒に合う料理で、次も来たいなぁーって思うお店でした。

外から店内が見えないのですが、一歩踏み込んでみて下さい。良い想い出になると思います。

お客様が結構いたので、素敵な店内でしたが、写真が撮れなかった(*'ω'*)再訪するしかないなぁー(o^^o)

纏 - 料理写真:バーニャカウダ 纏 - 料理写真:マルゲリータ 纏 - 料理写真:オニオングラタン、かなり好きです。 纏 - 料理写真:ポテトフライ

纏の口コミをもっと見る(7件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

yanojさんの他のお店の口コミ
らーめん 稲荷屋 (稲荷町、新御徒町、田原町/ラーメン)
有名店で深夜まで営業しているのが嬉しい。
 2019/06

富貴 (文化の森、地蔵橋、二軒屋/懐石・会席料理、ふぐ、すっぽん)
お魚が盛りだくさん
 2019/01

ユサンピザ (阿波川島/ピザ、イタリアン、カフェ)
秘境での、とっておきのピッツア専門店
 2019/01

yanojさんの口コミ一覧を見る(1180件)

纏のその他の口コミ
連勤明け
裏表野良猫(230)
 2018/09

(⸝⸝⸝ ̑ ̑⸝⸝⸝ )♡
ぴろみん0819(947)
 2017/10

レストラン(洋食・カフェ)バーとしては使い勝手がいい ” 舶来洋食 纏 ”
酒野夢蔵(2154)
 2017/04

阿波富田の洋食・欧風料理(その他)ランキングをみる

纏トップ
食べログ > 徳島 > 徳島・鳴門 > 徳島市 > > 口コミ詳細