クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー

Go To Eat
エマメ(199) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問
家族でランチ行って来ました。

徳島にしては、めちゃ寒い日だったので、店の中も寒かった!

次女の誕生日が近かったので、デザートにメッセージ入れてもらいました。

ランチAセット 1200円(税込み価格)
コスパ良すぎです。

2019/11訪問
昼飲み、二軒目
徳島駅前で飲んだ後、新町川まで、ゆっくり歩いて、15時から開いている、新町川ブリュワリーに行ってきました。
当日okの飲み放題があります。
クラフトビールが、美味しかった。
ビールのカクテルもあり、飲み過ぎてしまいました。

クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - 料理写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - 料理写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - 料理写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - 料理写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - 料理写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - 料理写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - 料理写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - 料理写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - ドリンク写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - ドリンク写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - 料理写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - 料理写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - その他写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - その他写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - ドリンク写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - 料理写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - メニュー写真: クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー - メニュー写真:

クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリーの口コミをもっと見る(39件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.1

エマメさんの他のお店の口コミ
リンガーハット フジグラン北島店 (吉成/ちゃんぽん)
長崎ちゃんぽん
 2021/02

浜堂 観音寺港店 (観音寺/ラーメン)
伊吹いりこ
 2021/02

讃岐麺処 山岡 (観音寺、豊浜/うどん)
太麺
★★☆☆☆2.9
 2021/02

エマメさんの口コミ一覧を見る(532件)

クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリーのその他の口コミ
ビール飲みじゃなくても来たい
まるえ(207)
 2020/11

akira633294(4)
★★★★★5.0
 2020/10

ガッツリ料理も美味しいブルーレストラン
らくだ丸(654)
 2020/08

徳島の居酒屋ランキングをみる

クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリートップ
食べログ > 徳島 > 徳島・鳴門 > 徳島市 > クラフトビール&お肉ビストロ Awa新町川ブリュワリー > 口コミ詳細