王者-23

府中のラーメンランキングをみる

徳島の美味しいラーメン♪
スターゲイザー✩(1794) [携帯電話番号認証済]
2020/04最終訪問

2020/04訪問
香川県のテイクアウトのお店で地元飲食業界を盛り上げよう!
↓テイクアウトMAP↓

ご自由にリンクして頂いて構いません♪
↓埋め込みコード↓(一文字目の「<」を半角に、フレームサイズは任意で変更してください)
<iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1deuM-VaZe41ZWdLqpEbbyB5rIMK9h-E9" width="640" height="480">

主な情報源
fbグループ テイクアウト❗で香川の飲食業を助けよう❗ by 松井 創
LINEグループ 食べログ香川 by shica1007

道の駅 日和佐の足湯で癒されたオイラたちは夕飯のため徳島市へ向かいました。

カマタマーレさんオススメのラーメン屋、王者-23に到着しました!

お店に入ると券売機が置いてあり購入するシステムです。

壁際にはカウンター席が数人座れるようになっております。

真ん中には4人掛けテーブル席が2つ配置されております。

オイラたちは券売機よりの席に着席しました。

まずは味変用調味料が登場!

お客さんが飽きないよう3種類の調味料が用意されてています。

カマタマーレさんは肉煮干蕎麦 トッピング(盛りチャーシュー、玉ねぎ、岩海苔、生海苔)を注文しました。

は多少縮れがある平打ち麺です。

スープ煮干しが香り旨味が心地良いとの事。

そして〆のご飯が登場!

お店の人の計らいでトッピングの生海苔生海苔〆のごはん化し尚且つ炙り肉乗せと言う・・・

特別仕様となりました(^^)/

これがマズイ訳ないよね(*´ω`*)

Sちゃんは特製蕎麦(トッピング盛りチャーシュー)を注文しました。

何種類乗ってるんだよ~!

てくらい好きさんにタマラン一品です!

細麺ストレートスープ豚骨醤油で思わず飲み干したくなる美味しさです♪

オイラは期間限定の横浜家系ラーメン王者家(トッピング盛りチャーシュー)を注文しました。

早速頂きま~す♪(^^)/

王者流の横浜家系ラーメンで期間限定ながら手は抜いていません!

骨の髄から旨味を抽出しております♪

デフォルトのトッピングに海苔が3枚載っているのも嬉しいです!

最初に登場した味変アイテムで自分流にアレンジして食べるのも楽しいですね( *´艸`)

ただ、お酢は入れ過ぎ注意かなw

徳島県でここまで研究熱心なラーメン屋は他に無いかもしれませんね!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
香川県のテイクアウトのお店で地元飲食業界を盛り上げよう!
↓テイクアウトMAP↓
楽しい(FUN)で繋がる喜びを♪
無料HP、名刺作成、映像制作、ドローン撮影、ドローン体験など
by F-LiNQ
instagram @f_lin9

王者-23 - 外観写真:店舗正面 王者-23 - メニュー写真:券売機 王者-23 - 内観写真:カウンター席 王者-23 - 内観写真:テーブル席 王者-23 - 料理写真:味変用アイテム 王者-23 - 料理写真:肉煮干蕎麦 トッピング(盛りチャーシュー、玉ねぎ、岩海苔、生海苔) 王者-23 - 料理写真:生海苔〆のごはん&炙り肉乗せ(特別仕様) 王者-23 - 料理写真:特製蕎麦(トッピング盛りチャーシュー) 王者-23 - 料理写真:横浜家系ラーメン王者家(トッピング盛りチャーシュー) 王者-23 - 料理写真:横浜家系ラーメン王者家(トッピング盛りチャーシュー)麺リフト 王者-23 - 料理写真:食後の飴ちゃんとゼリー

王者-23の口コミをもっと見る(92件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2

スターゲイザー✩さんの他のお店の口コミ
カルメラ (池戸、農学部前、高田(高松)/カフェ)
花や緑のある生活
 2020/08

もなみ (西前田/カフェ、ケーキ)
黒猫愛が一杯♪
 2020/08

海侍 (羽床/うどん)
うどん自販機があるお店( *´艸`)
 2020/05

スターゲイザー✩さんの口コミ一覧を見る(620件)

王者-23のその他の口コミ
魚介系限定ラーメン連発中。
ちゃい。(97)
 2017/10

凝縮された秋刀魚の旨味が、口いっぱいに広がる濃厚スープが、クセになる美味しさです
カマタマーレ(295)

煮干しと聞いて
裏表野良猫(268)

府中のラーメンランキングをみる

王者-23トップ
食べログ > 徳島 > 徳島・鳴門 > 徳島市 > 王者-23 > 口コミ詳細