萬作

大将の顔見たくて
タクドラの金太郎2(1208) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
こちらのお店の奥さんのお母さんが中心にお店を営んでいた時期は
歓楽街に立ち寄る機会が多く、〆に立ち寄っていましたが、タクシードライバーになってからは2度目
夫婦で元気に営んでいたので安心。
それにしても、サイン色紙が多く飾られていました。
相撲取り、サッカー、演劇、モデル、実業家

本当はたらいうどん、茹でたてが食べたかったのですが、時間がなくて肉ぶっかけにしました。
麺の腰が強く、肉も好きな味付けでした。
次回はたらいうどん

2010/09訪問
深夜だけ営業している手打ちのうどん屋さんです。
宴席のあと帰り道で仕上げのビールを飲みながら釜揚げうどんを注文する方が多いお店です。
店のご主人さんが幸町のハヤシカメラ(写真屋)さんで勤務していた15年以上前からの知り合いで不揃いな麺は
最近お店に出てこなくなった姑さんが始めた麺、独特ですよ。
腰があるようで、無いし不揃いな厚みこれにけっこうはまってしまいますよ。
私が食べているときも県外から出張で来たらしく、明日の打ち合わせをしていて会計を済ませ帰り際に「今度は2ヶ月後」
もう一組の方は県内の遠方企業の方らしく、帰ると日付が変わるよな!
わたしはきつねうどんをたべました。

そうそう最近始めたぶっかけうどんの中でもよく注文されるのが「肉入りぶっかけ」だそうです。
肉うどんも味が濃いからおいしいそうだなと思いながらも減量中の身注文はひかえました。

萬作 - 料理写真: 萬作 - メニュー写真: 萬作 - 外観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - 内観写真: 萬作 - メニュー写真: 萬作 - メニュー写真: 萬作 - メニュー写真:最近のメニュー 萬作 - 料理写真:うどん¥600円 萬作 - 内観写真:カウンター席

萬作の口コミをもっと見る(20件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
夜:~¥999

タクドラの金太郎2さんの他のお店の口コミ
バディバディ (徳島/居酒屋、焼鳥、定食・食堂)
ネギ塩サーモン定食
 2019/10

丸池製麺所 (板野/うどん)
釜玉絶品
 2019/10

広楽 (阿波富田/中華料理)
中華定食 美味しかった
 2019/10

タクドラの金太郎2さんの口コミ一覧を見る(1550件)

萬作のその他の口コミ
甘めのつゆ、太麺のエッジがたったうどんで食べられるお店
kaji727(320)
 2019/05

(人>▽<。)♡
ぴろみん0819(943)
 2018/10

com3154(5)
 2018/10

阿波富田のうどんランキングをみる

萬作トップ
食べログ > 徳島 > 徳島・鳴門 > 徳島市 > 萬作 > 口コミ詳細