藤吉郎

安くて うまい!!定食もある!寿司屋 藤吉郎
koujipirako(584) [携帯電話番号認証済]
2016/02最終訪問

2016/02訪問
2016.03.11安くて うまい!!定食もある!寿司屋 藤吉郎こんな店に行ってきました|グルメ|徳島 和食
どうも みなさん 閲覧ありがとうございます~今日は 八万にある藤吉郎さんの紹介です~

メニューは こんな感じ。定番のメニューから その日の おすすめのメニューまで 幅広くやってますね
定食も1000円前後からあり 夜も注文することができます。ありがたいですね♫

まずは コロッケ~。芋の美味しさを 活かした味付け。さくっと揚げられています

本当は トロ鉄火が食べたかったんですけど、トロが 売り切れということで鉄火巻。
いいマグロ使ってますね~ 海苔も 風味のいいものです♫

アジのフライは 新鮮!身はふわっと 衣は さくっと。タルタルではなく ソース系が かかっています。個人的には タルタルが 欲しかったww

鯖の棒寿司は ちょっと鯖が硬いかな~。う~ん まぁまぁですね

藤吉郎さん 今日の おまかせは 海老と イカのフライ定食~海老 プリッとしていて 美味しい!イカも 弾力があって かりっと揚げられています~ ボリュームたっぷり!!これで900円は 安いですね~(。・ω

里芋の 唐揚げ こ これ絶品!!里芋は 炊いてから あげられているんでしょうね。旨み 抜群。

だし巻きは かなりの 出汁が入ったもの。じゅわ~っと出汁が出てきます。これは レベル高いですね。

結構食べ過ぎて お腹いっぱい~これで1人2000円程。CP高いですね。
いろんなメニューがあるんで 何回でも 行けますね。お寿司も もっと食べてみたいし、ぜひ行こうと 思います
藤吉郎さん 座敷があるんで 子連れでも 大丈夫ですよ。
みなさんも ぜひどうぞ!

藤吉郎 - 外観写真: 藤吉郎 - メニュー写真: 藤吉郎 - メニュー写真: 藤吉郎 - メニュー写真: 藤吉郎 - 料理写真: 藤吉郎 - 料理写真: 藤吉郎 - 料理写真: 藤吉郎 - 料理写真: 藤吉郎 - 料理写真: 藤吉郎 - 料理写真: 藤吉郎 - 料理写真: 藤吉郎 - 料理写真:

藤吉郎の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5
夜:¥2,000 ~ ¥2,999

koujipirakoさんの他のお店の口コミ
鯛丸海月 (鳴門市その他/魚介料理・海鮮料理、旅館)
天然鳴門鯛使用!鯛丸
 2016/04

洋食厨房 吉 (佐古/洋食、西洋各国料理(その他)、オムライス)
シーフードドリアが ほんと 美味しい!!洋食厨房 吉
 2016/04

藤吉郎 (文化の森/寿司、魚介料理・海鮮料理)
安くて うまい!!定食もある!寿司屋 藤吉郎
 2016/02

koujipirakoさんの口コミ一覧を見る(304件)

藤吉郎のその他の口コミ
安心♡
ぴろみん0819(831)
 2018/10

お寿司屋さんでランチ
徳島太郎(979)
 2017/12

このボリュームはCP高し。
momoぷりん(981)
 2014/10

文化の森の寿司ランキングをみる

藤吉郎トップ
食べログ > 徳島 > 徳島・鳴門 > 徳島市 > 藤吉郎 > 口コミ詳細