はやしのお好み焼

徳島のお好み焼きランキングをみる

お好みの命は生地、具材?どちらもだっちゅーの\(^o^)/
美食忍者(728) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
忍びの者にとって、眼は命。

眼科の検診を済ませた後に立ち寄ったのが、「はやしのお好み焼き」。

駐車場空いてるかなと思ったら、店の横のPはチャリンコだらけ(~o~) エッー

と思ったら、前にはなかったPが50m程先にできています。

ラッキーとばかりに、パーキン(o^^o)g” グー

店内に入ると、「お持ち帰りですか〜」と若いスタッフさんが声をかけてくるので、思わず「食べます。食べます。」と、今さらの坂上二郎をぶっ込みます。
\\(・_・ ) ( ・_・)//

「こちらの席にどうぞ。」

案内されたのは、店主やお母さんが焼いている様子がよく見える絶好のポジション。( ̄ー ̄)ニヤリッ

先ほどの若い男性スタッフが、お皿とコップとコテと割り箸をセットした後、メニューを持ってきてくれました。

忍者、店に入る前から、この日食べるものを決めていたので、「すんません。” よせ “ ください。」とキッパリと伝えます。

メインの鉄板ではたくさんのお好み焼きを焼いていますね。お母さんが前段を、店主(息子)が後段を受け持つという感じでしょうか。

2人が、持ち帰り、店内用を焼きながら、あちこちと目配せをしているのは流石ですね。スタッフさんも鍛えられているのでしょう。指示待ちにならないように、よく動いています。

「お待たせしました。” よせ “ です。」

温められた鉄板の上に、ススっと” よせ “ がのせられます。

二つ折りにされた生地の間から、イカ、エビ、肉、キャベツが、「こんにちは〜」と顔を覗かせています。

そして、ソースもボンジュールジュジューと色っぽく囁きかけてきますね。

もう堪らんとばかりに、切り取った生地をコテで直接口に、アフ アフ ホヘ ホファ アヘ アヘ アヘ〜〜〜(*≧∀≦*)

熱いけど、んんまあ〜い!

外モチ中フワの生地と、たっぷり具材がお口の中で濃厚デート!

ジュジュジュジュ〜ジュ・テ〜〜ム \(^_^)/

ひょいと見ると、ベテランの女性スタッフさんが焼きそばを焼いてますね。

「焼きそばもたべた〜〜い!」

でも、私だけが美味しいものを食べたのでは申し訳ないと、お兄さんに「よせそばを持ち帰りで」と追加注文します。

「ご馳走様。」

お会計を済ませて、いそいそと家路に急ぎます。

うっかりと、よせそばの画像を撮り忘れたのですが、包み紙を開けると、具材いっぱいの焼きそばが経木船皿に盛られ、ラップをかけられていました。

まだ温かかったので、相方もチンせずにそのまま美味しそうに食べていました。

テイクアウトしてよかったなと思いながら、堪らずに箸を伸ばす忍者なのでした。

だって、食べたかったんだに〜〜ん( ^ω^ )/

はやしのお好み焼 - 外観写真:店舗外観 はやしのお好み焼 - メニュー写真:入り口横の写真メニュー はやしのお好み焼 - 料理写真:よせ焼き はやしのお好み焼 - 料理写真:よせ焼き ズーム はやしのお好み焼 - メニュー写真:よせ 1150円 はやしのお好み焼 - その他写真:店主(息子さん)とお母さんの連携プレー はやしのお好み焼 - その他写真:この日利用した鉄板テーブル席 はやしのお好み焼 - 料理写真:テーブル横の様子 はやしのお好み焼 - 料理写真:よせ焼き はやしのお好み焼 - 料理写真:よせ焼き

はやしのお好み焼の口コミをもっと見る(79件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0

美食忍者さんの他のお店の口コミ
マリンパレット (南小松島/中華麺(その他)、ラーメン)
〜懐かしい洞月の味を再現〜
 2019/08

源左ェ門 (野町、北鉄金沢、金沢/居酒屋、郷土料理(その他)、魚介料理・海鮮料理)
初めての金沢、源左ェ門で舌鼓(o^^o)v
 2019/08

ホテルマイステイズプレミア 金沢 (金沢、北鉄金沢、七ツ屋/旅館、バイキング)
金沢駅西口の快適でお得なホテル(o^^o)v
 2019/08

美食忍者さんの口コミ一覧を見る(959件)

はやしのお好み焼のその他の口コミ

wondersmths(49)
 2019/07

肉天たまいただきました
2 とし(1098)
 2019/07

新感覚の甘く煮た金時豆の入った徳島では当たり前のお好み焼き!(徳島県徳島市南内町)
さすらいの旅人・全国各地孤独のグルメ(3442)
 2018/10

徳島のお好み焼きランキングをみる

はやしのお好み焼トップ
食べログ > 徳島 > 徳島・鳴門 > 徳島市 > はやしのお好み焼 > 口コミ詳細