自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detente

黒田原のカフェランキングをみる

平日のランチで利用しました。 自家焙煎の看板に惹かれて扉を開けると、レトロな空間が広がっていました
無手無冠(0) [携帯電話番号認証済]
2016/11最終訪問

2016/11訪問
平日のランチで利用しました。
自家焙煎の看板に惹かれて扉を開けると、レトロな空間が広がっていました。
ランチは黒カレーのセット、オムライスのセット、ガレットのセットの3種類です。
黒カレーのセット¥1,520をオーダーしました。
爽やかな辛さとコク、野菜の甘酸っぱさが絶妙なお味です。
サラダと小鉢、スープにピクルスとドリンクと盛りだくさんのセットでした。
男性としてはもう少し量が多いと嬉しいですね。
格子の窓からは向かいのお宅の紅葉が見頃で素敵な景色でした。
店員さんも丁寧な対応で気持ちよく利用できました。

自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detente - 外観写真: 自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detente - 外観写真: 自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detente - 内観写真: 自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detente - 内観写真: 自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detente - 内観写真: 自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detente - 内観写真: 自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detente - その他写真: 自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detente - メニュー写真: 自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detente - 料理写真:

自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detenteの口コミをもっと見る(7件)

昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

無手無冠さんの他のお店の口コミ
自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detente (黒田原/カフェ、コーヒー専門店、紅茶専門店)
 2016/11

さぬきんとん亭 (三原/うどん、天ぷら・揚げ物(その他)、居酒屋)
さぬきうどんではない
☆☆☆☆1.1
 2015/04

メフィストフェレス (大橋通、高知城前、堀詰/喫茶店、カフェ、洋食)
レトロモダンな空間でモーニング
 2015/03

無手無冠さんの口コミ一覧を見る(37件)

自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detenteのその他の口コミ
はい、もう最強です‼️美味しい、癒し満点カフェでございます‼️
miharashi53941(22)
★★★★★5.0
 2020/11

自家焙煎 那須珈琲【カフェ ラ ディトンツ】スペシャルティー珈琲と寛ぎ空間 | 那須人 -なすびと nasubito-
DAIsasa(40)
 2019/02

最近、注目の珈琲屋さん
PV1970(22)
 2018/11

黒田原のカフェランキングをみる

自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detenteトップ
食べログ > 栃木 > 那須・塩原 > 那須・黒磯 > 自家焙煎 那須珈琲Cafe La Detente > 口コミ詳細