明治の館 ケーキショップ

東武日光のケーキランキングをみる

口当たりのいいチーズケーキ
Wing@お酒大好き(651) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
日光山で色々お参り
日光山輪王寺は現在修復中で、中には入れますが外観は見れません
しかしその分今だけの特典ということで、工事現場の足場を利用とでもいいましょうか
プレハブの7階に上がり、高所から見下ろす日光の景色、また修繕中の輪王寺の屋根を見ることができました
大学で考古学やら文化財の修復保存について学んでいたので、一人テンションアップ
仏像も好きなので、寺社巡りは本当に好きです(一番好きな仏像は、弥勒菩薩半跏思惟像です。あのアルカイックスマイルがたまりません)

さて勿論東照宮にも訪れ、眠り猫や、そこでおみくじも引いたり(階段やばい)してようやく帰路
日光ロマンチック街道をお土産を見ながらテクテクテク・・・

旅行誌には日光はチーズケーキも良いとあったので、駅に戻ったところでこちらに訪れました

店員さんの連携が悪かったり、あと態度もちょっとイラっとするような方もいらっしゃったりで、サービス面はあまりいいとは思えなかったのですが、
頼んだチーズケーキ(ニルバーナ)はとても口当たりがよく、滑らかな美味しいケーキでした
とても優しい味なので、濃いチーズケーキが好きな方には不向きかもしれません
私はどちらのタイプも好きなので無問題でした

ホットコーヒーも冷え切った身体を暖めてくれました^^(夕方の冷え込み半端ないです)

ちなみにですが、私にとってはニルバーナと言われれば即某バンドが出てきます^^

明治の館 ケーキショップ - 料理写真:チーズケーキ(ニルバーナ)と珈琲 明治の館 ケーキショップ - 外観写真:外観

明治の館 ケーキショップの口コミをもっと見る(106件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:サービス  :〓〓===2.7
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

Wing@お酒大好きさんの他のお店の口コミ
厳選肉と炭火Dining 肉ドシ 居酒屋 国分寺店 (国分寺/居酒屋、イタリアン、ステーキ)
がっつり食べれるダイニング
 2020/03

鳥とサワー 鳥どシ 国分寺 (国分寺/居酒屋、焼鳥、鍋(その他))
生のフルーツがてんこもりサワー&ジュース
 2020/03

焼肉永秀 新宿歌舞伎町店 (西武新宿、新宿三丁目、新宿西口/焼肉、ホルモン、居酒屋)
お肉天国
 2020/02

Wing@お酒大好きさんの口コミ一覧を見る(1069件)

明治の館 ケーキショップのその他の口コミ

ねこが好き♡(70)
 2020/02

駅前にはあんなに人がいるのに…
murak309(3)
 2020/02

金谷ホテルと並ぶ日光の人気洋食店の名物チーズケーキ「ニルバーナ」
グールマン(355)
 2019/11

東武日光のケーキランキングをみる

明治の館 ケーキショップトップ
食べログ > 栃木 > 日光・鬼怒川 > 日光 > 明治の館 ケーキショップ > 口コミ詳細