はちみつ屋のナチュラルカフェ
ハニービー

蜂蜜屋さんの素敵カフェ☆ハニービーHoneyB|みーちゃん猫日記
みーちゃん猫(4) [携帯電話番号認証済]
2014/05最終訪問

2014/05訪問
2014-05-2122:49:12蜂蜜屋さんの素敵カフェ☆ハニービーHoneyBテーマ:食べた友人たちと、蜂蜜屋さんのカフェ「ハニービー HoneyB」さんに行きました

5/1に1周年を迎えたそうで、私もほぼ1年ぶりの訪問です。

オープン当初は、イタリアンジェラートとパンケーキのお店だったのですが

とっても素敵なイタリアンランチのできるお店になっていました

すべてのお料理やデザートに、自家製の蜂蜜が使われています。

前菜+メイン+デザート+ドリンクのランチセットをいただきました。

前菜は7種盛り ハニーパンプキンムーストーストが、最高においしかったです

それぞれ、何の蜂蜜が使われているのかの説明が、メニューにあるのがうれしいです。

メインは、3人で行ったのでそれぞれ違うものを

友人A子さんは、ハニーチーズピッツァ 蜂蜜+チーズ+バジルのコラボが最高~

友人B子さん ほうれん草とツナの和風パスタ パスタに蜂蜜の隠し味が効いて、めちゃウマ

私は、海老のハニートマトドリア トマトの酸味とチーズのまろやかさの中に蜂蜜

チーズとソースがたっぷり!とろけていまーす。焼けたチーズのカリカリがおいしい~

デザートは、ハニーバナナのシフォンケーキに4種類のジェラートの中から
ハニー抹茶ミルクジェラートをいただきました。そこに蜂蜜がかかっています。

選べるドリンクは、ホットティー蜂蜜付き

すべてに蜂蜜の優しい甘さが感じられて癒されます。

地元密着のアットホームな雰囲気です、蜂蜜やジェラートの試食もできますよ

ハニービー - 料理写真: ハニービー - メニュー写真: ハニービー - 料理写真: ハニービー - 料理写真: ハニービー - 料理写真: ハニービー - 料理写真: ハニービー - 料理写真: ハニービー - ドリンク写真:

ハニービーの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

みーちゃん猫さんの他のお店の口コミ
スズヤヨシモリ (雀宮、南宇都宮、江曽島/お好み焼き)
ふわとろっうまっ!お好み焼き「スズヤヨシモリ」|みーちゃん猫日記
 2016/07

腰掛庵 (天童南/和菓子、甘味処、かき氷)
ぷるんぷるんの天童「腰掛庵」わらびもち♪|みーちゃん猫日記
 2015/11

TAK CAFE (新大久保、大久保、東新宿/韓国料理、居酒屋、カフェ)
プングム系列「TAK CAFE」(チキンカフェ)|みーちゃん猫日記
 2015/04

みーちゃん猫さんの口コミ一覧を見る(28件)

ハニービーのその他の口コミ

藤井真悠(0)
★★★★★5.0
 2019/12

from makoto(11)
 2019/05

はちみつ入りドリンク♪♪
yamachan父(1465)
 2019/01

ハニービートップ
食べログ > 栃木 > 宇都宮・鹿沼 > 鹿沼 > ハニービー > 口コミ詳細