はちみつ屋のナチュラルカフェ
ハニービー

☆★☆★色々な蜂蜜が味わえるお店と併設よ♪(´ε` )★☆★☆
KACHI(1528) [携帯電話番号認証済]
2013/10最終訪問

2013/10訪問
天気ングスコア92%のハニー日和。

目的もなくただひたすら車を走らせていました。

ですが、なんか無いかと食べログで検索したら、
コチラありました( ^ω^ )

駐車場は何気にほぼ満車です。

私達はギリギリ駐めることが出来ました。

あっぶねぇ〜(#^.^#)

ジェラートをお目当てにして店内へ。

食事も出来る様で混んでいました。

注文↓↓↓

ハニー柿ミルク
ハニーパンプキンミルク

これらをダブル 400円 にし、カップでお願いしました。

《印象に弱く、殆ど覚えておりません。ごくごく普通のジェラートって感じですね。
ただ柿の果肉がコロコロ入ってます。ジェラート味わうのも良いけれど、
雰囲気に気持ちを任せていたから、癒える気持ちは同じ事o(^_-)O

因みにコーンならプレーンココアタイプから選べます( ^ω^ )

それと、フレーバー3スプーンまでなら味見ができるみたいですよ(=゚ω゚)ノ

ご馳走様でした。

ハニービー - その他写真:こんなん初めて見ました(゜o゜) ハニービー - 料理写真:ハニー柿ミルクとハニーパンプキンミルク 「ダブルは400円」 ハニービー - その他写真:今しか!!でしょ(゜.゜) ハニービー - 内観写真:12種類から選べ! ハニービー - 内観写真:注文方法だっぺよぅ! ハニービー - 内観写真:このコンビ頼みました(*^_^*) ハニービー - メニュー写真:右隣の「使用済みスプーン入れ」を撮ってるんかと女性店員さん思ったんですって(^.^) ハニービー - 内観写真:店内はカフェかな? ハニービー - 内観写真:隣の蜂蜜専門店併設から…このころ長蛇の列でした! ハニービー - 外観写真:雰囲気良いですゼ! ハニービー - 外観写真:いいねぇ~

ハニービーの口コミをもっと見る(17件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

KACHIさんの他のお店の口コミ
セブンイレブン 藪塚町藪塚店 (藪塚/その他)
☆★☆★塩こんぶ枝豆ってオリニギ ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ ★☆★☆
 2019/09

甘味茶房 ここの (前橋/甘味処)
☆★☆★人気店になると思います ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹" ★☆★☆
 2019/08

コメダ珈琲店 笠懸阿左美店 (阿左美/コーヒー専門店、サンドイッチ、ケーキ)
☆★☆★ミニシロアプカス (º﹃º)ෆ⃛ೄ ★☆★☆
 2019/06

KACHIさんの口コミ一覧を見る(1378件)

ハニービーのその他の口コミ

藤井真悠(0)
★★★★★5.0
 2019/12

from makoto(11)
 2019/05

はちみつ入りドリンク♪♪
yamachan父(1461)
 2019/01

ハニービートップ
食べログ > 栃木 > 宇都宮・鹿沼 > 鹿沼 > ハニービー > 口コミ詳細