焼きそばキング

リーズナブルで、ボリューム満点!ジャンクな宇都宮焼きそば
デジ・アナ(300) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
台風の影響で出かける予定が無くなり、ちょっとドライブがてらプラプラと、こちらを訪問です
伺ったのは日曜日の昼13時45分ごろ、先客は0でした
こちらは最寄り駅からも、ちょっとあります
提供は6分くらいでした
こちらは口頭で、注文です
注文したのは【ダブルチーズ焼きそば(中)400㌘(650円)】!
麺は、エッジの効いた短めの太麺、もっちりとした食感で、コシがあります
ソースは辛めですね
具材は、基本ベースで、豚挽肉、モヤシ、キャベツってところです
今回はダブルチーズにしたので、チーズの乗った厚めで、大きめのチャーシューが2枚、チーズの乗った半熟目玉焼きが1個乗っています
チーズは、トロッとした部分と、カリカリに焼かれた香ばしい部分があり、味的にも、食感的にも違いがあって、良いですね
卓上調味料も、珍しい微塵切りされた紅生姜、青海苔、胡椒、一味唐辛子、ソースがあり、自分なりの味のカスタマイズが出来る様になっています
今回使用は、紅生姜、青海苔、一味唐辛子
紅生姜は微塵切りなので、適量が麺と絡み、中々良い感じです
味、量、金額のバランスが良いと思います
宇都宮市は、餃子だけで無く、焼きそばも売り出したい様ですwww
御馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

焼きそばキング - 料理写真:ダブルチーズ焼きそば(アップ)微塵切り紅生姜、青海苔、一味唐辛子投入 焼きそばキング - 料理写真:ダブルチーズ焼きそば 焼きそばキング - 料理写真:ダブルチーズ焼きそば(チーズチャーシュー側アップ) 焼きそばキング - 料理写真:ダブルチーズ焼きそば(チーズ玉子側アップ) 焼きそばキング - 料理写真:麺リフト 焼きそばキング - 料理写真:チャーシューリフト 焼きそばキング - 料理写真:半熟目玉焼きクラッシュ 焼きそばキング - 内観写真:店内 焼きそばキング - 料理写真:微塵切り紅生姜 焼きそばキング - 料理写真:卓上調味料たち 焼きそばキング - メニュー写真:メニュー 焼きそばキング - 外観写真:外観 焼きそばキング - 外観写真:お手製の看板

焼きそばキングの口コミをもっと見る(39件)

デジ・アナさんの他のお店の口コミ
浅草むぎとろ 本店 (浅草(東武・都営・メトロ)、田原町、浅草(つくばEXP)/麦とろ、懐石・会席料理、和食(その他))
人生で1番のとろろ摂取量w まさに《とろろ三昧》!!
 2019/11

洋風居酒屋 でみぐら亭 (中野新橋、中野富士見町、新中野/オムライス、カレー(その他)、洋食)
侮るなかれ、中新の絶品のオムライス♡
 2019/11

中華そば 流川 (新宿西口、西武新宿、西新宿/ラーメン)
〆にも、おススメ!さっぱりとした貝と牛のダブルスープのつけ麺!
 2019/11

デジ・アナさんの口コミ一覧を見る(1948件)

焼きそばキングのその他の口コミ
やっぱこっちも美味しかった
hdドテチン(9)
 2019/11

野菜焼きそば中【焼きそばキング】《栃木県宇都宮市花房3ー3ー36》
@わに(1827)
 2019/07

B級グルメ代表の一品!
デカ久保503(116)
 2019/04

南宇都宮の焼きそばランキングをみる

焼きそばキングトップ
食べログ > 栃木 > 宇都宮・鹿沼 > 宇都宮市 > 焼きそばキング > 口コミ詳細