フレッシュネスバーガー

地域限定&期間限定のハンバーガー
デジ・アナ(291) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
買い物の際に、同建物内にある、こちらへ
伺ったのは、土曜日の12時10分くらいで店内は7割程の混み具合でした
今回は、地域限定と期間限定の2種類のバーガーです
【宇都宮野菜餃子パーガー(460円)】
こちらは栃木県内(しかも4店舗のみ)のレアなバーガーで、宇都宮と言えばズバリ餃子!って事でちょっと小振りの、揚げ餃子が4つ入っていますwww
揚げ餃子は、皮がパリパリして白菜、大葉、挽肉が入った餡が入っています
その他の具材は、レタスと白髪ねぎに、エビチリソースと中華風の味わいで、焼かれたバンスとの相性も意外と良かったです
【マッシュルームチーズバーガー(720円)】
一口目にクリーミーなポルチーニソースの香りが広がりますね
味わいもコクがあって、ブラックペッパーのピリ辛感が、良いインパクトとなり、味が締まります
ゴロッとしたマッシュルームとタマネギの食感も良いです
濃厚なチェダーチーズ、パティとも、上手くマッチして肉の旨味が引き立ち、美味しかったですねー
【バナナミルクスムージー(420円)】
濃厚でバナナ感が強く、粘度の高いタイプです
ミルクとの相性はもちろんGOODでした〜
御馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)

フレッシュネスバーガー - 料理写真:宇都宮野菜餃子バーガー(アップ) フレッシュネスバーガー - 料理写真:宇都宮野菜餃子バーガー フレッシュネスバーガー - 料理写真:宇都宮野菜餃子バーガー(断面) フレッシュネスバーガー - 料理写真:マッシュルームチーズバーガー フレッシュネスバーガー - 料理写真:マッシュルームチーズバーガー(アップ) フレッシュネスバーガー - 料理写真:マッシュルームチーズバーガー(断面) フレッシュネスバーガー - ドリンク写真:バナナミルクスムージー フレッシュネスバーガー - その他写真:店内① フレッシュネスバーガー - 内観写真:店内② フレッシュネスバーガー - 内観写真:店内③ フレッシュネスバーガー - その他写真:各種ソース類 フレッシュネスバーガー - 外観写真:外観 フレッシュネスバーガー - その他写真:サンプルwww フレッシュネスバーガー - メニュー写真:店頭メニュー① フレッシュネスバーガー - メニュー写真:てん店頭メニュー② フレッシュネスバーガー - その他写真:店頭メニュー③ フレッシュネスバーガー - メニュー写真:店頭メニュー④

フレッシュネスバーガーの口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

デジ・アナさんの他のお店の口コミ
博多 龍ノ髭 小山店 (小山/ラーメン、つけ麺)
珍しい!鰹と豚骨のダブルスープ!
 2019/10

焼きそばキング (南宇都宮/焼きそば)
リーズナブルで、ボリューム満点!ジャンクな宇都宮焼きそば
 2019/10

à la 麓屋 (三田、田町、芝公園/そば)
蕎麦屋さんとしての枠に囚われ無い、蕎麦屋さん
 2019/10

デジ・アナさんの口コミ一覧を見る(1918件)

フレッシュネスバーガーのその他の口コミ
フレッシュネスバーガーでお持ち帰り
ひなかずZ(882)

2015/09

ベルモールでハンバーガー(フレッシュネスバーガー 宇都宮ベルモール店)|masashidaiの気ままな食べ歩き
masashidai(1791)
 2015/05

スまイル #294 MOS BURGER(その2)
smilection(63)
 2015/01

宇都宮のハンバーガーランキングをみる

フレッシュネスバーガー ベルモール店トップ
食べログ > 栃木 > 宇都宮・鹿沼 > 宇都宮市 > フレッシュネスバーガー > 口コミ詳細