l'ancien cafe

レストラン(その他)ランキングをみる

kaorich_smile(19)
2020/11最終訪問

2020/11訪問
散策し過ぎて遅めのランチ(*´꒳`*)

お腹ペコペコに任せて頼み過ぎましたが、どれも美味しくてハイペースでかなり食べ進められちゃいました(=´∀`)人(´∀`=)

恋しかったモロッコ料理以外のメニューも、食べ納めのタジンもやはり美味しい(*´꒳`*)

広場から数メートル入ったところにあるこちらも、やはり広場に面したテラス席がメイン!
シンプルな作りですが、サービス?のマイナスイオン風シャワー?は、大丈夫な水かなぁ???(*´◒`*)と、不安になりつつも涼しげでとっても良かったです(=´∀`)人(´∀`=)

ここでもまたアイスコーヒーにはコーヒー豆が!
シトロンミントという、サッパリ系と思われる飲み物にチャレンジしてみましたが、見た目は微妙だけど飲み口爽やかで、ほぼ一気飲みの勢いで飲み干してしまいました!
美味しすぎる!!!!

お昼時を外していたからか、かなり空いていてゆったりとお食事が楽しめました(o^^o)
それにしても、ボリューミー!!!!

#モロッコ morrocco
#マラケシュ #marrakech
#ジャマエルフナ広場
#メニューが豊富
#親切な店員さん
#旅先ごはん

l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真: l'ancien cafe - その他写真:

昼:総合評価:★★★☆☆3.0

kaorich_smileさんの他のお店の口コミ
l'ancien cafe (ケープタウン/レストラン(その他))

2020/11

トラットリア グランボッカ (飯田橋、牛込神楽坂、九段下/イタリアン)

2019/09

GAZTA (白金高輪、泉岳寺、白金台/ケーキ)

2019/09

kaorich_smileさんの口コミ一覧を見る(545件)

l'ancien cafeのその他の口コミ

レストラン(その他)ランキングをみる

l'ancien cafeトップ
食べログ > 南アフリカ > ケープタウン > ケープタウン > l'ancien cafe > 口コミ詳細