旬彩 つりばし

旅館ランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-2件/2件]

部屋付き露天風呂
春霖@(o^^o)(9) [携帯電話番号認証済]
 2012/09

一年半ぶりに2回目の宿泊です。今回は飲み仲間と一緒。伊豆の美味しい海の幸を堪能したくて、つりばしさんを選びました!とにかく、テーブル狭しと並べられたお料理、カニ、舟盛りに皆んなビックリ! とても美味しくいただきましたが、今回も完食出来ず。でも、皆んな大満足でした!今回も鯛の塩釜焼き最高でした!最後に出たお吸い物も本当に美味しかった。 朝ご飯の金目鯛の煮付け、鯵の干物美味しかったです! おもてなしもアットホームな雰囲気で、友人達も又春になったら来ようと約束しました! ご主人、女将さん、スタッフの方々、心地よい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!又お世話になりますので、宜しくお願いします! 大学の友達との何十年ぶりの旅行^_^当時仕事をしていなかった私が宿を探して、色々検討して見つけたのが、旬菜つりばしでした!とにかく美味しい海の幸を堪能できるとの事で、とても楽しみにしていました! お部屋も露天風呂が2つ付いている部屋を予約。 予定より到着が遅れて、女将さんにご心配をおかけしましたがステキな笑顔で迎えてくださいました! まずお部屋に案内していただき、予想以上の素敵な露天風呂とお部屋で友人もわー!って大喜び^_^ お喋りしていて、夕食の時間が来てしまい、お食事処に移動。並んでる品数が多く、またまたビックリ‼️ 舟盛りも豪華で、嬉しい悲鳴でした! どのお料理もとても美味しく、食べきれなかったのか、今でも心残りです! お忙しいのに飲み物をお願いすると、直ぐに来てくださり、本当にありがとうございます!
amethystrose48(0)
★★★★★5.0
 2019/02

[1-2件/2件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

旅館ランキングをみる

旬彩 つりばしトップ
食べログ > 静岡 > 沼津・伊豆半島 > 伊東~下田 > 旬彩 つりばし > 口コミ一覧