伊東ホテル聚楽

伊東ホテル聚楽 で一泊二食
安曇野から(764) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
 三拍四日の静岡県へのドライブ・旅行の一拍目に利用した。
ホテルは海から離れていたので、海の眺望は期待していなかったが、部屋からは市内と海が一望できた。
ホテルは規模が大きく、綺麗なホテルだった。
夕・朝共バイキング方式の食事を選んだが、素晴らしいものだった。

夜のバイキングは品数が多く、ライブキッチンが充実していた。
その場で職人が握る寿司は、本格的なもので良い味だった。
天麩羅も揚げたてで、同行の二人共満喫していた。
フルーツは種類が多く、良い物が出ていた。
ケーキ類も種類が多く、最後に別腹という事で喫茶店では一人前の量を食べた。
同行の二人は、ケーキの後にアイスクリームをお替りして食べていた。
二部制で、広い会場が埋まっていたのは圧巻だった。

朝のバイキング料理も、ライブキッチンが充実していた。
パンはその場で焼いていたし、おにぎりもその場で握ってくれた。

夜・朝 共、料理の種類が多かったが、腹がいっぱいになって、多くの種類のの10%も味を見ることができなかったのは、残念だった。
同行の二人共大満足だった。
機会を作って次回にも来て、じっくりと味わってみたい。

伊東ホテル聚楽 - 料理写真:刺身 伊東ホテル聚楽 - 料理写真:刺身 伊東ホテル聚楽 - その他写真:本日のにぎり 伊東ホテル聚楽 - 料理写真:持って来た料理 マグロのにぎり 伊東ホテル聚楽 - 料理写真:持って来た料理 握り 伊東ホテル聚楽 - 料理写真:煮物の一例 伊東ホテル聚楽 - 料理写真:ビーフシチューと金目鯛パイ包み 伊東ホテル聚楽 - 内観写真:内観 夜 伊東ホテル聚楽 - 内観写真:内観 夜 伊東ホテル聚楽 - 内観写真:内観 夜 伊東ホテル聚楽 - 内観写真:内観 夜 伊東ホテル聚楽 - 内観写真:内観 夜 伊東ホテル聚楽 - 内観写真:内観 夜 伊東ホテル聚楽 - 内観写真:内観 夜 伊東ホテル聚楽 - 内観写真:内観 夜 伊東ホテル聚楽 - 料理写真:持って来た料理 朝 伊東ホテル聚楽 - 内観写真:内観 朝 伊東ホテル聚楽 - 内観写真:内観 朝 伊東ホテル聚楽 - 内観写真:内観 朝 伊東ホテル聚楽 - 内観写真:内観 朝 伊東ホテル聚楽 - 内観写真:内観 朝 伊東ホテル聚楽 - 外観写真:外観 伊東ホテル聚楽 - その他写真:部屋からの眺望 夕方 伊東ホテル聚楽 - その他写真:部屋からの眺望 朝

伊東ホテル聚楽の口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★★4.3
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.3
夜:CP   :〓〓〓〓4.2

安曇野からさんの他のお店の口コミ
田楽木曽屋 (松本/郷土料理(その他)、うなぎ、そば)
田楽木曽屋 で昼飯
 2019/12

道の駅 八ッ場ふるさと館 (川原湯温泉/その他)
道の駅 八ッ場ふるさと館の きのこそば
 2019/11

海山亭 いっちょう 小諸店 (小諸/定食・食堂、天ぷら・揚げ物(その他)、そば・うどん・麺類(その他))
海山亭 いっちょう で 夕飯
 2019/11

安曇野からさんの口コミ一覧を見る(342件)

伊東ホテル聚楽のその他の口コミ
久しぶりの大箱ホテルを満喫
bonn3(35)
★★☆☆☆2.5
 2019/02

若い人まで対応が素晴らしい♡♡
ゆん1102(116)
 2019/02

朝食バイキング
南幌(2859)
 2018/12

南伊東の旅館・オーベルジュ(その他)ランキングをみる

伊東ホテル聚楽トップ
食べログ > 静岡 > 沼津・伊豆半島 > 伊東~下田 > 伊東ホテル聚楽 > 口コミ詳細