くろ吉

城ケ崎海岸のダイニングバーランキングをみる

Black Good Luck !
TADZIO(1902) [携帯電話番号認証済]
2012/01最終訪問
★★☆☆☆2.6

★★☆☆☆2.6
2012/01訪問
今日は、晴れたり曇ったり、曇ったり晴れたりで、伊豆高原へドライブ。
以前から気になっていたお店にチャレンジ!
風貌はシンプルでとてもオシャレです。
店内は、風貌とは違い、今風のデザインで空間の使い方が上手く、洗練さを感じるのですが、何故か清潔感がないのです。
とってももったいないです。そして元気がないのです。
女性一人でやっているからでしょうか。
イケメンのお兄ちゃんが3人ぐらいで切り盛りしていたら、おそらく人気店になるでしょう。
それくらい店内は素晴らしいのです!
さて、メニューから鶏唐揚定食 1,050円を注文。
チキンはやや大きめでガーリックが利いています。
揚げ方は普通で、野菜とのバランスもいいです。
小鉢も3種類(イカと大根、おひたし、お新香)あり、ワカメと豆腐のみそ汁と、ゴージャスです。
特筆すべきは、ごはんが美味しいことです。
お次は、なべ焼うどん 1,050円
これは、フツーですね。
特に意見はありません。
いい感じのお店なので、もっと工夫をすれば絶対によくなります!

くろ吉 - 外観写真:2012.1.22撮影 くろ吉 - 外観写真: くろ吉 - 外観写真: くろ吉 - 内観写真: くろ吉 - 内観写真: くろ吉 - 内観写真: くろ吉 - 内観写真: くろ吉 - 内観写真: くろ吉 - メニュー写真: くろ吉 - メニュー写真: くろ吉 - メニュー写真: くろ吉 - メニュー写真: くろ吉 - 料理写真:鶏唐揚定食 1,050円 くろ吉 - 料理写真:大きいです! くろ吉 - 料理写真:サクサクしています。 くろ吉 - 料理写真:ややガーリックが入っています。 くろ吉 - 料理写真:ジューシーですね。 くろ吉 - 料理写真:お鉢 くろ吉 - 料理写真:お鉢 くろ吉 - 料理写真:なべ焼うどん 1,050円 くろ吉 - 料理写真:出汁は薄味。 くろ吉 - 料理写真:深みが欲しいですね。 くろ吉 - 料理写真:うどんはツルツルと。

くろ吉の口コミをもっと見る(6件)

昼:総合評価:★★☆☆☆2.6
昼:料理・味 :〓〓===2.6
昼:サービス  :〓〓===2.6
昼:雰囲気 :〓〓===2.6
昼:CP   :〓〓===2.6
昼:ドリンク  :〓〓===2.6

TADZIOさんの他のお店の口コミ
パッパトリア (三島広小路、三島田町、三島/イタリアン、パスタ、ピザ)
もう数回来ています。
 2019/01

イワセコーヒー (三島田町、三島広小路、三島/カフェ、パン・サンドイッチ(その他))
ここは実にグッド!
 2019/01

カフェ ナマケモノ (大仁/カフェ、カレーライス、ケーキ)
店名はそうでも味はナマケモノではなく、本物!
 2019/01

TADZIOさんの口コミ一覧を見る(2263件)

くろ吉のその他の口コミ
店の中が落ち着く〜近所に欲しいお店
ねこぽん(128)
★★☆☆☆2.5
 2020/08

ziranista(2)
 2018/10

清潔でないと感じました
とわ子(2)
★☆☆☆☆1.5
 2012/06

城ケ崎海岸のダイニングバーランキングをみる

くろ吉トップ
食べログ > 静岡 > 沼津・伊豆半島 > 伊東~下田 > くろ吉 > 口コミ詳細