スパイスドッグ

海老ココナッツカレーとタンドリーチキンを
葛王(152) [携帯電話番号認証済]
2021/02最終訪問

2021/02訪問
河津桜を見た後は毎年ここに来なくちゃということで今年も来ました。
注文したのはエビのココナッツカレーとタンドリーチキンのセット。
海老ココナッツカレーはタイカレーっぽい味、辛さも抑えられていてタイカレーっぽい感じだ。
チャイを初めてここでたのんでみたが美味しかった。
来年もたのもう。
つかれがとれたような。
かぼちゃのチーズケーキは美味しいけどデザートで必ずこれにという味ではなかったので来年は違うのを注文しよう。
でも毎年忘れてかぼちゃのチーズケーキを注文しちゃっていますね

2020/02訪問
牡蠣カレーも食べたくなり行きました。
牡蠣はルーにも入っていてフライもある。
ルーは玉ねぎの甘い感じのルーで切り刻んで入れたのか、出汁を取ったのかどちらだろう?
牡蠣フライは味がついてて美味しい。
都内ではこの牡蠣カレーなかなか食べれないな。
また来なきゃね

2018/02訪問
エビのココナッツクリームカレーとほうれん草とリコッタチーズのカレーが美味しかったです。
この店は看板が気になっていた店。

ここまできてカレーかよと思いましたが、僕らしいかも。まぁ海鮮系のお店が全部入れなかったからというのもありますが。
南伊豆からの通りで見つけました。
頼んだのはほうれん草とリコッタチーズのカレーとえびのココナッツカレー。
カレーはとても美味しい。都内にあったら確実に流行りそう。
ココナッツの優しい味は疲れているぼくの体を癒してくれた。

ここの店はサイクリストもたまに訪れるらしく、鎌倉から南伊豆までの往復300kmするイベントの中間地点として使われるようです。1日300kmは寝なければできそうですが、、、、
ご主人は27年この地でインドカレーを作られているとのこと。
ベテランの技、なかなか効いています。

お店はピアノとエレアコがあったのでたまに演奏スペースとなるのかな!?

スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - メニュー写真: スパイスドッグ - 外観写真: スパイスドッグ - 外観写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - 料理写真: スパイスドッグ - その他写真: スパイスドッグ - メニュー写真: スパイスドッグ - メニュー写真: スパイスドッグ - 外観写真: スパイスドッグ - 外観写真:

スパイスドッグの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

葛王さんの他のお店の口コミ
ちゃんぽん亭総本家 彦根駅前本店 (彦根/ちゃんぽん、ラーメン、牛丼)
彦根グルメが食べたくて
 2021/04

ラーメンムギュ (円町、西大路御池、北野白梅町/ラーメン)
濃厚鳥スープの肉ましを食べる
 2021/04

山崎麺二郎 (円町、北野白梅町、西大路御池/ラーメン、つけ麺)
美味しい塩ラーメン
 2021/04

葛王さんの口コミ一覧を見る(941件)

スパイスドッグのその他の口コミ
南伊豆の良心的なランチハウス
たろすけちゃん(1836)
 2020/08

久しぶりのきた!
飛車角ミシュラン(412)
 2020/12

ワンコとカレー。
ksuke702(64)
 2019/11

伊豆急下田のカフェランキングをみる

スパイスドッグトップ
食べログ > 静岡 > 沼津・伊豆半島 > 伊東~下田 > スパイスドッグ > 口コミ詳細